Efeito do forno de micro-ondas na destruição de aflatoxina de amendoim
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Palabras clave

Amendoim
aflatoxinas
forno de microondas

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1.
Prado G, Silva de Oliveira M. Efeito do forno de micro-ondas na destruição de aflatoxina de amendoim. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30 de diciembre de 1996 [citado 19 de mayo de 2024];56(2):21-4. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36598

Resumen

Foi verificado o efeito do aquecimento de amostras contaminadas artificialmente com aflatoxinas B, e GI' pelo fomo de microondas, em potência máxima de 0,8 kW,por 3 a 6 minutos. A quantificação de aflatoxinas foi desenvolvida por cromatografia em camada delgada por comparação visual com padrões. Os resultados encontrados mostraram uma redução de 41,52 a 69,56% de aflatoxinas B, e G, em amostras torradas por 6 minutos.

https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36598
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Citas

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Derechos de autor 1996 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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