v. 56 n. 2 (1996)
Edição completa
pdf

ARTIGO ORIGINAL

Divani Maria Capuano, Sandra Aparecida Gomes, Sandra Regina Bueno Polidório
1-8
Malária na região de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil, de 1984 a 1993
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36592
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36592
A.C.S. Mangini, R.M.D.S. Dias, M.F.A. R.Y. Silva, AD.M.A.G.Y. Torres, M.O.A. Corrêa
9-12
Caso de Moniliformis moniliformis (Acanthocephala) em criança na cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36593
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36593
A.H.S. Gomes, E.N. Cacciacarro, A.C.S. Mangini, R.M.D.S. Dias, S.R. Lapola, N.P.A. César, M.O.A. Corrêa
13-15
Esparganose humana, relato de um novo caso no estado de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36594
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36594
Maria Angélica Marochi, Lucia M. Valente Soares, Regina P. Z. Furlani
17-20
Testes confirmatórios para tricotecenos
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36597
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36597
Guilherme Prado, Marize Silva de Oliveira
21-24
Efeito do forno de micro-ondas na destruição de aflatoxina de amendoim
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36598
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36598
Mário Tavares, Márcia Regina P. do Amaral Mello, Regina Sorrentino Minazzi-Rodrigues, Marilda Duarte, Norberto Camilo Campos
25-28
Avaliação das características físico-químicas do leite de coco comercializado a varejo com relação aos parâmetros legais vigentes
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36602
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36602
Valéria Pereira da Silva Freitas, Berenice Mandel Brígido, Márcia Evangelina Alge, Christina Leopoldo e Silva, Odair Zenebon, José Leopoldo Ferreira Antunes
29-36
Fluoreto em água: Estudo de metodologia analítica e níveis encontrados na região de Campinas
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36603
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36603
Maria Cecília Rosa Depieri Nunes, Maria Rosa da Silva de Alcantara, Neus Sadocco Pascuet, Eliani Rosa Ribeiro, Lúcia Tieco Fukushima Murata, César Braghini Neto
47-52
Estudo comparativo entre diferentes parâmetros utilizados no controle da qualidade de materiais elastoméricos para uso em equipamentos odonto-médico-hospitalares
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36604
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36604
Cleso Morais, Thais Mourão Machado, Mário Tavares, Emy Takemoto, Helena Yuco Yabiku, Maristela Satou Martins
43.48
Defumação líquida da truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss): efeitos do processamento e da estocagem nas propriedades físicas, químicas e sensoriais
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36605
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36605
Saulo Cardoso Silva, João Nascimento de Oliveira, Eloisa Dutra Caldas
49-52
Aflatoxinas em alimentos comercializados no Distrito Federal de 1985 a 1995
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36606
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36606
Odete N. K. Inomata, Vera R. R. Lemes, Heloisa H. C. Barretto
53.56
Avaliação dos teores de endosulfan em diferentes profundidades do solo
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36609
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36609
Marlene Correia, Pedro Manuel Leal Germano, Maria José Roncada
47-52
Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da Cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36610
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36610
Neusa Santesso Garrido, Alzira M. B. Martins, Eliana G. A. Ribeiro, Regina Dudena de Faria, Cristina Eico Yokosawa, Maria Aparecida de Oliveira, Rosa Maria Duarte Fávaro
65-70
Condições físico-químicas e higiênico-sanitárias do leite pasteurizado tipos "C", "B" e "integral", comercializados na região de Ribeirão Preto, SP
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36611
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36611
Guilherme Prado, Ignácio José de Godoy, Marize Silva de Oliveira, Jovita Eugênia Gazzinelli-Madeira, Roberto Gonçalves Junqueira, Solange Oliveira Ferreia
71-74
Teste preliminar de resistência de dois genótipos de amendoim, 2117 e tatú vermelho, com relação à produção de aflatoxina B1 por uma espécie toxigênica de Aspergillus flavus LINK
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36612
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36612