Infestação de produtos alimentícios nas fontes de produção e durante o armazenamento. Um método para a pesquisa microscópica de sujidades e impurezas
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Como Citar

1.
Decanio MV. Infestação de produtos alimentícios nas fontes de produção e durante o armazenamento. Um método para a pesquisa microscópica de sujidades e impurezas. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de dezembro de 1971 [citado 22º de julho de 2024];31(1-2):31-7. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37003

Resumo

Os exames microscópicos realizados em 2 667 amostras de produtos alimentícios demonstraram que 25% das mesmas estavam infestadas por parasitas ou por insetos, larvas, ovos, fungos ou sujidades. Estas infestações ocorreram durante o armazenamento da matéria-prima, ou na fabricação, embalagem e estocagem dos produtos.
Foi introduzido um método microscópico que permite, a um só tempo, a retenção e concentração, em papel de filtro, dos elementos contaminantes, que se apresentam completamente limpos, livres de poeira ou amidos.

https://doi.org/10.53393/rial.1971.31.37003
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Referências

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Copyright (c) 1971 Maria Virginia Decanio

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