Determinação do teor de fósforo em produtos cárneos, I. Método para dosagem do fósforo
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Palavras-chave

produtos de carne, determinação de fósforo
fósforo, determinação em produtos de carne
ácido fosfovanadomolíbdico na determinação de fósforo em produtos de carne

Como Citar

1.
Graner CAF, Meira DR, Mucciolo P. Determinação do teor de fósforo em produtos cárneos, I. Método para dosagem do fósforo. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de dezembro de 1975 [citado 31º de outubro de 2024];35(1-2):55-62. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/37076

Resumo

Foram estudadas diversas variáveis operacionais de método do ácido fosfovanadomolíbdico de determinação do fósforo, a fim de se montar um procedimento analítico simples, rápido, preciso e exato para dosagem do referido elemento em produtos cárneos. Os dados obtidos foram comparados com os provenientes do método oficial do Instituto Adolfo Lutz, mostrando-se estatisticamente não diferentes, e caracterizando o procedimento proposto como adequado ao levantamento a ser feito.

https://doi.org/10.53393/rial.1975.35.37076
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Copyright (c) 1975 Celso Augusto Fessel Graner, Dirceu Rodrigues Meira, Pasqual Mucciolo

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