Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre a revista
Sobre a Revista
Corpo Editorial
Instruções aos Autores
Edição atual
Arquivos
Temáticos
Resumos de Teses e Dissertações
Submissão
Portal SES-SP
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 52 (2008)
v. 5 n. 52 (2008)
Publicado:
2008-04-30
Edição completa
PDF
Artigo Original
Resistência antimicrobiana de Salmonella sp isolada de carne de frango resfriada comercializada em Aracaju, Sergipe
Gabriel Isaías Lee Tunon, Rafaelle Monteiro Nunes, Tatiana de Melo Silva, Max Weber de Menezes Calasans
PDF
Informe Técnico
Programa de Vigilância de Zoonoses e Manejo de Eqüídeos do Estado de São Paulo Módulo I: Comportamento e Biologia de Eqüídeos
Claudia Leschonski, Claudia Martins Serra, Cristiano Menandro
PDF
Comunicação Rápida
Quantificação de Salmonella spp. e avaliação dos dizeres de rotulagem de carcaças de frango congeladas comercializadas no Estado de São Paulo
PDF
Atualizações
Classificação epidemiológica dos municípios para a leishmaniose visceral americana. Estado de São Paulo, abril de 2008
Grupo de Estudos em Leishmanioses
PDF
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
indexadores
Indexadores:
Índice h5 BEPA
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual