Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental
Resumo
As Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) são uma importante causa de morbidade e mortalidade em todo o mundo, emergindo como um crescente problema econômico e de saúde pública. A falta de dados sobre os casos de DTA devido à subnotificação, escassez de conhecimento da população sobre o assunto, falhas de controle sanitário ao longo da cadeia alimentar e a dificuldade de elucidação dos surtos pelas vigilâncias são alguns dos fatores contribuintes para o agravo desse problema.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Gonçalves, M. G., Assis, L. R., Sezefredo, T. S., Peresi, J. T. M., Teixeira, I. S. C., Pedro, H. S. P., & Nardi, S. M. T. (2014). Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, DTA–5/1. Recuperado de https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33015
Edição
Seção
RESUMOS - SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ
Licença
Copyright (c) 2014 M. G. Gonçalves, L. R. Assis, T. S. Sezefredo, J. T. M. Peresi, I. S. C. Teixeira, H. S. P. Pedro, S. M. T. Nardi

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Este periódico está licenciado sob uma Creative Commons Attribution 4.0 International License.