Cómo citar
1.
Gonçalves MG, Assis LR, Sezefredo TS, Peresi JTM, Teixeira ISC, Pedro HSP, Nardi SMT. Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 14 de mayo de 2024];73:DTA-5/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33015
Resumen
As Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) são uma importante causa de morbidade e mortalidade em todo o mundo, emergindo como um crescente problema econômico e de saúde pública. A falta de dados sobre os casos de DTA devido à subnotificação, escassez de conhecimento da população sobre o assunto, falhas de controle sanitário ao longo da cadeia alimentar e a dificuldade de elucidação dos surtos pelas vigilâncias são alguns dos fatores contribuintes para o agravo desse problema.Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz
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