Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental
PDF

Como Citar

1.
Gonçalves MG, Assis LR, Sezefredo TS, Peresi JTM, Teixeira ISC, Pedro HSP, Nardi SMT. Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 22º de novembro de 2024];73:DTA-5/1. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33015

Resumo

As Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) são uma importante causa de morbidade e mortalidade em todo o mundo, emergindo como um crescente problema econômico e de saúde pública. A falta de dados sobre os casos de DTA devido à subnotificação, escassez de conhecimento da população sobre o assunto, falhas de controle sanitário ao longo da cadeia alimentar e a dificuldade de elucidação dos surtos pelas vigilâncias são alguns dos fatores contribuintes para o agravo desse problema.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 M. G. Gonçalves, L. R. Assis, T. S. Sezefredo, J. T. M. Peresi, I. S. C. Teixeira, H. S. P. Pedro, S. M. T. Nardi

Downloads

Não há dados estatísticos.