Staphylococcus aureus como agente causal de surtos de doenças transmitidas por alimentos
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Como Citar

1.
Giolo NL, Teixeira ISC, Silva SIL, Gonçalves MG, Almeida IAZC de, Peresi JTM. Staphylococcus aureus como agente causal de surtos de doenças transmitidas por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 26º de abril de 2024];73:DTA-6/1. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33016

Resumo

O perfil epidemiológico das doenças transmitidas por alimentos (DTA) ainda é pouco conhecido no Brasil. Staphylococcus aureus tem sido frequentemente envolvido em surtos de DTA, estando muito associado à manipulação inadequada dos alimentos, uma vez que é comumente encontrado na pele e mucosas do trato respiratório superior de humanos.
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Copyright (c) 2014 N. L. Giolo, I. S. C. Teixeira, S. I. L. Silva, M. G. Gonçalves, Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida, J. T. M. Peresi

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