Staphylococcus aureus como agente causal de surtos de doenças transmitidas por alimentos
PDF (Português (Brasil))

How to Cite

1.
Giolo NL, Teixeira ISC, Silva SIL, Gonçalves MG, Almeida IAZC de, Peresi JTM. Staphylococcus aureus como agente causal de surtos de doenças transmitidas por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 2014 Dec. 14 [cited 2024 Nov. 22];73:DTA-6/1. Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33016

Abstract

O perfil epidemiológico das doenças transmitidas por alimentos (DTA) ainda é pouco conhecido no Brasil. Staphylococcus aureus tem sido frequentemente envolvido em surtos de DTA, estando muito associado à manipulação inadequada dos alimentos, uma vez que é comumente encontrado na pele e mucosas do trato respiratório superior de humanos.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 Instituto Adolfo Lutz Journal

Downloads

Download data is not yet available.