Staphylococcus aureus como agente causal de surtos de doenças transmitidas por alimentos
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1.
Giolo NL, Teixeira ISC, Silva SIL, Gonçalves MG, Almeida IAZC de, Peresi JTM. Staphylococcus aureus como agente causal de surtos de doenças transmitidas por alimentos. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 22 de noviembre de 2024];73:DTA-6/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33016

Resumen

O perfil epidemiológico das doenças transmitidas por alimentos (DTA) ainda é pouco conhecido no Brasil. Staphylococcus aureus tem sido frequentemente envolvido em surtos de DTA, estando muito associado à manipulação inadequada dos alimentos, uma vez que é comumente encontrado na pele e mucosas do trato respiratório superior de humanos.
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Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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