Separação e quantificação das aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 por cromatografia líquida de alta resolução
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Palavras-chave

aflatoxinas B1 B2 G1 G2 determinação
amendoim, farelo de amendoim, determinação de aflatoxinas
cromatografia líquida de alta resolução

Como Citar

1.
Sabino M, Zorzetto MAP. Separação e quantificação das aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 por cromatografia líquida de alta resolução. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 28º de dezembro de 1984 [citado 7º de outubro de 2024];44(2):101-8. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36833

Resumo

É descrito um método para determinação das aflatoxinas B1 B2 G1 e G2 por cromatografia líquida de alta resolução. As aflatoxinas foram extraídas, cromatografadas em coluna de fase reversa, e detectadas no ultravioleta a 350 nm. Nos testes efetuados, a recuperação variou de 92 a 106%. ° método foi aplicado em dez amostras de farelo de amendoim e em amendoim em grão. °limite de detecção foi de 2 ppb (/Lg/kg).

https://doi.org/10.53393/rial.1984.44.36833
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Copyright (c) 1984 Myrna Sabino, Maria Angela P. Zorzetto

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