Variações de níveis de aflatoxina B, em alimentos e rações animais no período de 1971 a 1979
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Palavras-chave

aflatoxina B1 determinação em alimentos e rações animais
alimentos, determinação de aflatoxina B1
rações animais, determinação de aflatoxina B1

Como Citar

1.
Sabino M. Variações de níveis de aflatoxina B, em alimentos e rações animais no período de 1971 a 1979. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30º de dezembro de 1980 [citado 29º de abril de 2024];40(2):153-8. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36982

Resumo

Amostras de vários alimentos e rações animais expostos ao consumo no Estado de São Paulo e em várias outras regiões do Brasil foram examinadas por cromatografia em camada delgada a fim de ser determinada aflatoxina B" As variações de níveis de 1971 a 1979 foram expressas em várias tabelas e gráficos. Os limites detectados para essa micotoxina foram de 50 a 7.800 p.,g/kg (ppb) superiores aos valores tolerados pela legislação brasileira.

https://doi.org/10.53393/rial.1980.40.36982
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Referências

1. BRASIL. Leis, decretos, etc. - Resolução nº 34-76. Diário Oficial, Rio de Janeiro, 19 jan. 1977. Seção I, pt. 1, p. 710. Fixa padrões de tolerância para as aflatoxinas em alimentos.

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Copyright (c) 1980 Myrna Sabino

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