Variações de níveis de aflatoxina B, em alimentos e rações animais no período de 1971 a 1979
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Palabras clave

aflatoxina B1 determinação em alimentos e rações animais
alimentos, determinação de aflatoxina B1
rações animais, determinação de aflatoxina B1

Cómo citar

1.
Sabino M. Variações de níveis de aflatoxina B, em alimentos e rações animais no período de 1971 a 1979. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30 de diciembre de 1980 [citado 15 de mayo de 2024];40(2):153-8. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36982

Resumen

Amostras de vários alimentos e rações animais expostos ao consumo no Estado de São Paulo e em várias outras regiões do Brasil foram examinadas por cromatografia em camada delgada a fim de ser determinada aflatoxina B" As variações de níveis de 1971 a 1979 foram expressas em várias tabelas e gráficos. Os limites detectados para essa micotoxina foram de 50 a 7.800 p.,g/kg (ppb) superiores aos valores tolerados pela legislação brasileira.

https://doi.org/10.53393/rial.1980.40.36982
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Citas

1. BRASIL. Leis, decretos, etc. - Resolução nº 34-76. Diário Oficial, Rio de Janeiro, 19 jan. 1977. Seção I, pt. 1, p. 710. Fixa padrões de tolerância para as aflatoxinas em alimentos.

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3. JOlNT/FAO/WHO/UNEP CONFERENCE ON MYCOTOXlNS. Nairobi, 1977. Report. Roma, FAO, 1977. p. 5.

4. PREGNOLATTO, W. & SABINO, M. - Pesquisa e dosagem de aflatoxina em amendoim e derivados e em outros cereais. Rev. Inst. Adolfo Lutz, 29/30:65-71, 1969/70.
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Derechos de autor 1980 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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