Uso de irradiação para conservação microbiológica de polpas de uvaia e Cereja-do-Rio-Grande
PDF (Português (Brasil))

How to Cite

1.
Borghesi PP, Castelucci ACL, Martin JGP, Spoto MHF. Uso de irradiação para conservação microbiológica de polpas de uvaia e Cereja-do-Rio-Grande. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 2014 Dec. 14 [cited 2024 Nov. 21];73:CQ-2/1. Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33005

Abstract

Polpa de fruta é o produto natural obtido das partes comestíveis da fruta por processos tecnológicos e sanitários adequados. Com o intuito de assegurar a qualidade microbiológica de polpas de frutas, visando ao aumento da vida útil do produto e diminuição de riscos à saúde pública, métodos para seu tratamento são imprescindíveis. Nesse contexto, desponta a aplicação de irradiação ionizante, tecnologia empregada cada vez mais pela indústria, como alternativa ao uso de produtos químicos.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 Instituto Adolfo Lutz Journal

Downloads

Download data is not yet available.