Uso de irradiação para conservação microbiológica de polpas de uvaia e Cereja-do-Rio-Grande
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Cómo citar

1.
Borghesi PP, Castelucci ACL, Martin JGP, Spoto MHF. Uso de irradiação para conservação microbiológica de polpas de uvaia e Cereja-do-Rio-Grande. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 22 de noviembre de 2024];73:CQ-2/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33005

Resumen

Polpa de fruta é o produto natural obtido das partes comestíveis da fruta por processos tecnológicos e sanitários adequados. Com o intuito de assegurar a qualidade microbiológica de polpas de frutas, visando ao aumento da vida útil do produto e diminuição de riscos à saúde pública, métodos para seu tratamento são imprescindíveis. Nesse contexto, desponta a aplicação de irradiação ionizante, tecnologia empregada cada vez mais pela indústria, como alternativa ao uso de produtos químicos.
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Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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