Avaliação microbiológica do gelo para consumo humano comercializado em um município do triângulo mineiro, Minas Gerais
PDF (Português (Brasil))

How to Cite

1.
Facure PUB, Bizinoto CS, Guimarães DAL, Santos Neto JP, Miranda CEP. Avaliação microbiológica do gelo para consumo humano comercializado em um município do triângulo mineiro, Minas Gerais. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 2014 Dec. 14 [cited 2024 May 17];73:CQ-8/1. Available from: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33010

Abstract

O gelo é um produto de múltiplas finalidades, podendo ser usado na conservação de alimentos para retardar a multiplicação de microrganismos e também para gelar bebidas em geral, de forma direta ou indireta. O descumprimento das Boas Práticas de Fabricação e das demais exigências sanitárias compromete a produção e industrialização de gelo, e pode acabar se configurando em um grave problema de Saúde Pública, por afetar a saúde dos consumidores.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2014 Instituto Adolfo Lutz Journal

Downloads

Download data is not yet available.