Avaliação microbiológica do gelo para consumo humano comercializado em um município do triângulo mineiro, Minas Gerais
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Facure PUB, Bizinoto CS, Guimarães DAL, Santos Neto JP, Miranda CEP. Avaliação microbiológica do gelo para consumo humano comercializado em um município do triângulo mineiro, Minas Gerais. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 22 de noviembre de 2024];73:CQ-8/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33010

Resumen

O gelo é um produto de múltiplas finalidades, podendo ser usado na conservação de alimentos para retardar a multiplicação de microrganismos e também para gelar bebidas em geral, de forma direta ou indireta. O descumprimento das Boas Práticas de Fabricação e das demais exigências sanitárias compromete a produção e industrialização de gelo, e pode acabar se configurando em um grave problema de Saúde Pública, por afetar a saúde dos consumidores.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.