Avaliação do processo produtivo de polpas de frutas congeladas
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Palabras clave

polpa de fruta
processo produtivo
Roraima

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1.
Sebastiany E, Rego ER do, Vital MJS. Avaliação do processo produtivo de polpas de frutas congeladas. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 1 de marzo de 2010 [citado 4 de diciembre de 2024];69(3):318-26. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/32632

Resumen

No estado de Roraima, os fabricantes de polpas de frutas empregam processos artesanais de produção, os
quais não asseguram a qualidade do produto; apesar disso, esse segmento da agroindústria tem se expandido
principalmente entre as microempresas. O procedimento de produção de polpas de frutas congeladas
empregado em Boa Vista/RR foi avaliado por meio de visitas técnicas e aplicação de check list em quatro
fabricantes selecionados que produzem polpa de fruta in natura. Constatou-se que o processo produtivo
das indústrias locais é insatisfatório, sendo necessária a sua adequação às exigências da legislação em vigor.

https://doi.org/10.53393/rial.2010.v69.32632
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Derechos de autor 2010 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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