Aceitação sensorial do doce de soja
PDF (Português (Brasil))

Cómo citar

1.
Oliveira JB, Campos HP, Paiva C. Aceitação sensorial do doce de soja. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 18 de mayo de 2024];73:CQ-7/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33009

Resumen

O Brasil é o segundo produtor mundial de soja e a produção em 2010 foi de 75,0 milhões de toneladas. A soja é um dos alimentos mais completos e versáteis que o homem conhece, hoje legalmente reconhecida como um alimento funcional por trazer benefícios para a saúde, além de fornecer nutrientes ao organismo.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.