Sardinhas em óleo comestível. I. Avaliação dos parâmetros físico-químicos oficiais relacionados com o exame microbiológico e estudo da compatibilidade produto- embalagem em relação a compostos migrados
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Palabras clave

Sardinha (Sardina pilchardus) enlatada
Legislação
Análises físico-químicas e microbiológicas
Embalagem
Ferro e cromo

Cómo citar

1.
Bacetti LB, Tavares M, Pascuet NS, Tiglea P, Scala Gelli D, Lobanco CM, Morais C de. Sardinhas em óleo comestível. I. Avaliação dos parâmetros físico-químicos oficiais relacionados com o exame microbiológico e estudo da compatibilidade produto- embalagem em relação a compostos migrados. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30 de junio de 1994 [citado 10 de mayo de 2024];54(1):44-50. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36531

Resumen

por

https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36531
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Citas

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Derechos de autor 1994 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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