v. 54 n. 1 (1994)
Edição completa
pdf

ARTIGO ORIGINAL

Waldêny Colaço, Ulisses Ferraz, Leonardo R. Albuquerque
1-4
Incidência de aflatoxinas em amendoim e produtos derivados consumidos na Cidade de Recife, no período de 1989 a 1991
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36272
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36272
Cleso de Morais, José Byron de Carvalho, Mário Tavares, Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves, Rosana Nogueira Cavaletti
5-10
Avaliação da eficiência de antioxidantes em óleo de carne de Curimbatá (Prochilodus scrofa) separada mecanicamente através do Rancimat
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36356
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36356
Márcia Regina Franzolin, Domingos Baggio, Marlene Correia, Regina Maria Morelli Silva Rodrigues
11-15
Presença de ácaros em doces de amendoim e de leite vendidos por ambulantes na cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36362
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36362
Schubert Aranha, Amélia Mitico Nishika-Wa, Tsuyoshi Taka, Elizabete Maia Cordeiro Salioni
16-20
Níveis de cádmio e chumbo em fígado e rins de bovinos
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36365
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36365
Elza Schwarz Gastaldo Badolato, Sabria Aued-Pimentel, Mário Tavares, Cleso de Morais
21-26
Sardinhas em óleo comestível. Parte II. Estudo da interação entre os ácidos graxos do peixe e do óleo de cobertura
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36525
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36525
lza Schwarz Gastaldo Badolato, José Byron de Carvalho, Márcia Regina P. do Amaral Mello, Mário Tavares, Norberto Camilo Campos, Sabria Aued-Pimentel, Cleso de Morais
27-35
Composição centesimal, de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36528
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36528
Maria Auxiliadora Craves, Amélia Shioko Akatuka, Luz Marina Trujillo
36-43
Dietilpropiona, femproporex, diazepam e fenolftaleína: determinação em formulações para emagrecimento
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36530
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36530
Liliana Brancacio Bacetti, Mario Tavares, Neus Sadocco Pascuet, Paulo Tiglea, Dilma Scala Gelli, Cassia Maria Lobanco, Cleso de Morais
44-50
Sardinhas em óleo comestível. I. Avaliação dos parâmetros físico-químicos oficiais relacionados com o exame microbiológico e estudo da compatibilidade produto- embalagem em relação a compostos migrados
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36531
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36531
Deise Aparecida Pinatti Marsiglia, MariaLima Garbelotti, Claudio de Flora, Odair Zenebon, Marcelo Vaz Leonardo
51-54
Colesterol: modificações da metodologia oficial do Instituto Adolfo Lutz e sua quantificação em massas alimentícias
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36532
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36532
José Augusto Barreto, Marcos Antonio Gonçalves Munhoz
55-63
Estudo morfológico de aspirados de medula óssea em pacientes com Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36533
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36533
Silvana Tadeu Casagrande, Maria de Fátima Paiva Vieira, Ilka Maria Landgraf, José Leopoldo Ferreira Antunes
64-68
Influência da concentração do inóculo de cepas de Haemophilus influenzae em testes de sensibilidade a antimicrobianos
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36537
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.36537