v. 1 n. 2 (1941)
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ARTIGO ORIGINAL

Raul Briquet
203-216
Adolfo Lutz
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33067
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33067
Nicolau Rossetti
217-303
Um novo problema sanitário em S. Paulo. Primeiros resultados de um inquérito sobre as Tinhas
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33068
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33068
Frãncia Martins
304-356
Sobre o padrão bacteriológico do leite em São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33069
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33069
Bruno Rangel Pestana, Maria Arantes, Ettore Rugai
357-360
Pasteurelose humana
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33070
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33070
Hassib Ashcar
361-372
Considerações sobre os animais de laboratório
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33071
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33071
Ettore Rugai
373-380
Estudo comparativo entre o meio de Levine e Vaughn e um novo meio, isento de peptona, para determinação da produção de H2S pelas bactérias
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33072
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33072
J O Coutinho
381-388
Dados epidemiológicos sobre a doença de chagas em uma zona restrita do estado de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33073
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33073
Marcelo Osvaldo Alvares Corrêa
389-395
Técnica do preparo da vacina e antígeno para a leishmaniose tegumentar americana
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33074
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33074
Floriano de Almeida, Carlos da S Lagaz, Olga de Barros
396-446
Orientação prática para a identificação das leveduras
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33075
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33075
João Montenegro
447-456
Nodosidades juxta-articulares de Lutz-Jeanselme
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33076
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33076
Mário Sampaio Melo
457-475
Teores de Acidez em Farinhas
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33077
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33077
Renato Fonseca Ribeiro, Ana Gomes
476-482
Teor de ácido ascórbico em tomates frescos (licopersicum esculentum) e massas de tomates
https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33078
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1941.1.33078