v. 20 n. Único (1960)
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ARTIGO ORIGINAL

Raymundo Castro
5-82
Prova da esporotriquina. Contribuição para seu estudo
https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33390
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33390
J. B. Ferraz Menezes Júnior
83-104
O feijão comum. Taxinomia, morfologia, histologia, parasitologia, microbiologia, composição química e usos
https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33391
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33391
J. B. Ferraz Menezes Júnior, Bento Bicudo
105-128
Método de padronização e moagem do café
https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33392
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33392
Alexandre Mello Filho
129-160
O leite: colimetria, fosfatasimetria e contagem global. Considerações a respeito da detenção de irregularidades na linha de pasteurização do leite, pela utilização das provas colimétricas das diluições e concentrações crescentes
https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33393
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33393
Luis Salles Gomes
161-176
Sobre um meio de cultura para o Haemophilus ducreyi. Alguns dados técnicos referentes ao isolamento desse bacilo
https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33394
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33394
Jair Corrêa Carvalho
177-180
Mononchus (Cobbonchus) incultus
https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33395
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33395
Jair Corrêa Carvalho
181-184
Mononchus (Iotonchus) piracicaboides n. sp.
https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33396
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1960.20.33396