v. 6 n. 1 (1946)
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Sobre
Sobre a revista
Equipe Editorial
Pareceristas
Regimento
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Submissões
Políticas
Plágio e Similaridade
Arquivamento e Preservação Digital
Ética
Acesso aberto
Ciência Aberta
Revisão por pares
Ética em publicações e conduta de boas práticas
Direitos Autorais
Taxas de publicação
Privacidade
Políticas Editoriais
Fontes
Indexadores
Métricas
Redes Sociais Acadêmicas
Redes Sociais
Associações
Notícias
Portal SES-SP
Buscar
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 6 n. 1 (1946)
Publicado em janeiro 20, 1946
Edição completa
pdf
ARTIGO ORIGINAL
Ariosto Buller Souto, Hélio Martins
5-12
Investigações microbiológicas sobre manteigas
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33148
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33148
Ariosto Buller Souto, Hélio Martins
13-20
Investigações microbiológicas sobre queijos
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33149
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33149
A Buller Souto, Maria Aparecida Moreno, Maria E C Macedo, Olga Pupo, Zélia Gambier
21-27
Investigações sobre métodos rápidos para diferenciação dos microrganismos do grupo coliforme
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33150
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33150
A Buller Souto, O de GodoyE J B Ferraz Menezes Junior
28-49
Investigações microscópicas sobre manteigas
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33151
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33151
Guilherme V Curban
50-64
Estudo morfológico e quantitativo do método de Halberg na coloração do bacilo da lepra
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33152
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33152
Jordano Maniero
65-76
Uma nova madeira fossil do Brasil meridional
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33153
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33153
Mário Sampaio Melo
77-96
Caracteres organoléticos de alimentos e bebidas
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33154
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33154
Silvio Soares de Almeida, Amélia Pacheco Trigo
97-101
Eficiência dos meios de enriquecimento de Kauffmann e de Glicerina-Cloreto de sódio no isolamento da Eberthella typhosa
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33155
PDF
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33155
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui