Vol. 6 Núm. 1 (1946)
Revista del Instituto Adolfo Lutz - RIAL
Revista del Instituto Adolfo Lutz - RIAL
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Pareceristas
Envíos
Regimento
Contacto
Edições
Actual
Archivos
Políticas
Plágio e Similaridade
Arquivamento
Ética em publicações e conduta de boas práticas
Privacidade
Acesso aberto
Ciência Aberta
Retratação
Revisão por pares
Ética
Direitos Autorais
Taxas de publicação
Fontes
Indexadores
Redes Sociais Acadêmicas
Associações
Notícias
Portal SES-SP
Buscar
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Brasil)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Brasil)
English
Vol. 6 Núm. 1 (1946)
Publicado enero 20, 1946
Número completo
pdf (Português (Brasil))
ARTIGO ORIGINAL
Ariosto Buller Souto, Hélio Martins
5-12
Investigações microbiológicas sobre manteigas
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33148
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33148
Ariosto Buller Souto, Hélio Martins
13-20
Investigações microbiológicas sobre queijos
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33149
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33149
A Buller Souto, Maria Aparecida Moreno, Maria E C Macedo, Olga Pupo, Zélia Gambier
21-27
Investigações sobre métodos rápidos para diferenciação dos microrganismos do grupo coliforme
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33150
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33150
A Buller Souto, O de GodoyE J B Ferraz Menezes Junior
28-49
Investigações microscópicas sobre manteigas
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33151
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33151
Guilherme V Curban
50-64
Estudo morfológico e quantitativo do método de Halberg na coloração do bacilo da lepra
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33152
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33152
Jordano Maniero
65-76
Uma nova madeira fossil do Brasil meridional
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33153
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33153
Mário Sampaio Melo
77-96
Caracteres organoléticos de alimentos e bebidas
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33154
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33154
Silvio Soares de Almeida, Amélia Pacheco Trigo
97-101
Eficiência dos meios de enriquecimento de Kauffmann e de Glicerina-Cloreto de sódio no isolamento da Eberthella typhosa
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33155
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1946.6.33155
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí