v. 55 n. 2 (1995)
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Sobre
Sobre a revista
Equipe Editorial
Pareceristas
Regimento
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Submissões
Políticas
Plágio e Similaridade
Arquivamento e Preservação Digital
Ética
Acesso aberto
Ciência Aberta
Revisão por pares
Ética em publicações e conduta de boas práticas
Direitos Autorais
Taxas de publicação
Privacidade
Políticas Editoriais
Fontes
Indexadores
Métricas
Redes Sociais Acadêmicas
Redes Sociais
Associações
Notícias
Portal SES-SP
Buscar
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 55 n. 2 (1995)
Publicado em dezembro 29, 1995
Edição completa
pdf
ARTIGO ORIGINAL
Marli Ueda, Hatune Tanaka, Jonas J. Kisielius, Paulo P. Joazeiro, Dalton R. Weigl
57-65
Diagnóstico rápido de vírus por microscopia eletrônica
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36541
pdf
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36541
Neusa Santesso Garrido, Neus Sadocco Pascuet, Lúcia Tieco Fukushima Murata, Maria Rosa da Silva de Alcântara, Maria Cecília Depieri Nunes, Alice Momoyo Sakuma
67-72
Controle de adequação de embalagens metálicas revestidas para alimentos ácidos
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36542
pdf
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36542
Marlene Correia, Márcia Bittar
73-77
Metodologia de análise microscópica para a avaliação das condições higiênicas em misturas para o preparo de sopas e de risotos
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36543
pdf
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36543
Guilherme Prado, Nicézio Janssen Almeida Pinto, Marize Silva de Oliveira
79-84
Incidência de aflatoxinas em milho (Zea mays L.) com diferentes níveis de umidade, após tratamento com fungicida, armazenado em atmosfera com e sem aeração
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36545
pdf
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36545
Berenice Mandel Brigido, Maria Irene C. Badolato, Valéria P. Silva Freitas
85-90
Contaminação de amendoim e seus produtos comercializados na região de Campinas, SP, por aflatoxinas durante o ano de 1994
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36546
pdf
DOI:
https://doi.org/10.53393/rial.1995.55.36546
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui