v. 65 n. 3 (2006)
Edição completa
PDF

ARTIGO ORIGINAL

Guilherme Prado, Alexandre S. Leal, Marize S. Oliveira, Jovita E. C. M. Gazzinelli, Ionara F. R. Vieira, Adriana S. Lima, Adriana S. Lima, Ana Paula A. Moreira, Mabel A. Caldeira
165-170
Influência da irradiação gama na destruição de fumonisina B1 em farinha de milho e de aflatoxina M1 em leite fluido e em pó
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32859
PDF
Adriana Palma de Almeida, Janete Alaburda, Valter Ruvieri, Myrna Sabino
171-175
Ocratoxina A em amostras de uva passa comercializadas em São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32860
PDF (English)
Rejane Weissheimer de Abreu, Sônia França Correia Barbosa, Jussara C. de M. Della Torre, Jaim Lichtig, Odair Zenebon
176-180
Detecção de glúten em alimentos por meio de ELISA
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32861
PDF
Carmen Silvia Kira, Márcia Liane Buzzo, Maria de Fátima Henriques Carvalho, Maria Cristina Duran, Alice Momoyo Sakuma
181-185
Avaliação dos teores de ferro em farinhas de trigo fortificadas, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32862
PDF
Tiago André Kaminski, Leila Picolli da Silva, Milena Bagetti
186-193
Composição centesimal e mineral de diferentes formulações de multimisturas provenientes da região central do Rio Grande do Sul
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32863
PDF
Rosangela C. Quintana, Lílian C. Carneiro
194-198
Avaliação do leite in natura comercializado clandestinamente no município de Morrinhos, GO
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32864
PDF
Claudia R. B. Silva, Aline Cristina Nabuco, Bruna R. Moretti, Ana Lúcia Barretto Penna
199-203
Efeito da adição de Streptococcus thermophilus como cultura adjunta na maturação e caracterização físico-química e sensorial de queijo Prato
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32865
PDF
Rejane Alexandre S. Graciano, Márcia Bittar Atui, Márcia N. Dimov
204-208
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cominho e pimenta do reino em pó comercializados em cidades do Estado de São Paulo, Brasil, mediante a presença de matérias estranhas
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32866
PDF
Mariângela Tirico Auricchio, Adriana Bugno, Adriana Aparecida Buzzo Almódovar, Tatiana Caldas Pereira
209-212
Avaliação da atividade antimicrobiana de preparações de própolis comercializadas na cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32867
PDF
Edenilson Eduardo Calore, Emerson Narciso
213-216
Alterações histológicas no coração de ratos expostos a compostos organofosforados por tempo prolongado
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32868
PDF
Antonio M. Barbosa Junior, Dângelly L. F. M. de Mélo, Patrícia O. Santos, Maria de Fátima Travália, Rita de C. Trindade
217-221
Avaliação dos exames laboratoriais para o diagnóstico das meningites infecciosas no estado de Sergipe, durante o período de 1997 a 2003
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32869
PDF

COMUNICAÇÃO BREVE

Suely Yoko Mizuka Ueki, Ana Lívia Geremias, Letícia Lisboa Moniz, Fábio Oliveira Latrilha, Artemir Coelho de Brito, Carmen Maria Saraiva Giampaglia, Fernanda Cristina dos Santos Simeão, Maria Alice Silva Telles
222-224
Cabine de segurança biológica: efeito da luz ultravioleta nas micobactérias
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32870
PDF