v. 73 n. 4 (2014)
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ARTIGO DE REVISÃO

Mariana Buranelo Egea, Luciana Pereira Lobato
316-324
A desidratação osmótica como pré-tratamento para frutas e hortaliças
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731621
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731621

ARTIGO ORIGINAL

Márcia Bittar Atui, Augusta Mendes da Silva, Maria Aparecida Moraes Marciano, Viviane Acosta Franco, Lidia Berenice Chasin, Antônio Roberto Ferreira, Maria Isabel Andrekowisk Fioravanti, Elaine Cristina de Mattos, Márcia Dimov Nogueira
325-330
Monitoramento de matérias estranhas em polpas de tomate, goiaba, manga e morango adquiridas no comércio durante as estações do ano
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731622
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731622
Daiana Novello, Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
331-337
Avaliação sensorial e da cor objetiva de hambúrgueres congelados formulados com linhaça dourada e derivados
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731623
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731623
Camila Ribeiro Rocha, Roberta Torres Careli, Rayane Patrícia Silva, Anna Christina Almeida, Ernane Ronie Martins, Eliandra Maria Bianchini Oliveira, Eduardo Robson Duarte
338-344
Óleo essencial de Rosmarinus officinalis L. como sanitizante natural para controle de bactérias sésseis em superfície utilizada para corte de alimentos
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731624
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731624
Anna Júlia Portz, Emanuel Pereira Couto, Márcia de Aguiar Ferreira
345-350
Resíduos de antibióticos e qualidade microbiológica de leite cru e beneficiado
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731625
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731625
Heloisa da Silveira Paro Pedro, Gleize Villela, Andréa Gobeti Vieira Coelho, Susilene Maria Tonelli Nardi, Regina Ruivo Ferro e Silva, Leonilda Chiari Galle, Maria de Lourdes M. Shikama, Andréa Rezende Leite, Rodrigo Friozi Povinelli, Jaqueline Otero Silva, Maria Helena Leme Ferraz, Lucilaine Ferrazoli
351-357
Controle de qualidade externo nos laboratórios de tuberculose do estado de São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731626
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731626

COMUNICAÇÃO BREVE

Bruna dos Anjos Pederzoli, Andressa de Assis Lourenço, Fabiana Torma Botelho
358-363
Análise laboratorial de bolos destinados para público infantil e comparação com as informações nutricionais contidas nos rótulos e adequação à legislação
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731627
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731627
Amanda Laryssa Borges do Carmo Amorim, Emanuel Pereira Couto, Angêla Patrícia Santana, Jaqueline Lamounier Ribeiro, Márcia de Aguiar Ferreira
364-367
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos do tipo Minas padrão de produção industrial, artesanal e informal
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731628
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731628
Priscila Alves Dias, Daiane Elisa Wilsmann, Júlia Grün Heinen, Carine Dahl Corsini, Cecília Calabuig, Cláudio Dias Timm
368-371
Primeiro relato de Salmonella enterica e Campylobacter spp. isolados de Garibaldi (Chrysomus ruficapillus) e Canário-da-terra (Sicalis flaveola) silvestres
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731629
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731629
Thalyta Marina Benetti, Wanda Moscalewski Abrahão, Isabelle Dangui Ferro, Renata Ernlund Freitas Macedo, Tereza Cristina Rocha Moreira de Oliveira
372-376
Avaliação de diferentes alíquotas de enxaguadura para a contagem pelo método direto de Campylobacter spp. em carcaças de frango resfriadas
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731630
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DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731630