v. 74 n. 2 (2015)
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ARTIGO ORIGINAL

Roberta Morozetti Blanco, Ana Paula Cassiolato, Eliete Caló Romero
90-96
Avaliação do teste de aglutinação microscópica utilizando-se como antígeno leptospiras saprófitas para o diagnóstico da leptospirose humana
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33460
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33460
Renata Faria de Carvalho, Simone Ferreira Teixeira Bastos, Fernando Fingola, Kátia Christina Leandro, Catia Ines Costa
97-103
Vacinas de Hepatite B monovalente produzidas por diferentes fabricantes: estudo comparativo da qualidade das vacinas no período pré e após o prazo de validade
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33461
PDF (English)
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33461
Elaine Cristina de Mattos, Márcia Bittar Atui, Augusta Mendes da Silva, Antônio Roberto Ferreira, Márcia Dimov Nogueira, Juliane dos Santos Soares, Maria Aparecida Moraes Marciano
104-110
Estudo da identidade histológica de subprodutos de soja (Glycine max L.)
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33462
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33462
Emanuel Neto Alves de Oliveira, Dyego da Costa Santos, Ana Paula Trindade Rocha, Josivanda Palmeira Gomes, Jorge Jacó Alves Martins, Joabis Nobre Martins
111-121
Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleias de umbu-cajá elaboradas com e sem a adição de sacarose
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33463
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33463
Flávia Renata Gelinski, Bruna Magusso Rodrigues, Lais Maluf Hokama, Elisvânia Freitas dos Santos, Camila Jordão Candido, Daiana Novello
122-133
Propriedades sensoriais e físico-químicas de patê de frango com teor reduzido de sal
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33464
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33464
Paulo Gomes de Lima, Julia do Prado Lima Guimarães Cabral, Thalita Martins da Silva, Luciana Maria Ramires Esper, Alice Gonçalves Martins Gonzalez, Robson Maia Franco
134-139
Formação de biofilmes de Escherichia coli produtora de toxina Shiga sorotipos O153:H25, O113:H21 e O111:H8 em superfície de aço inoxidável e eficácia de sanitizante
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33465
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33465

COMUNICAÇÃO BREVE

Marcia Regina Sinhorini, Lindomar Subtil de Oliveira, Alexandre da Trindade Alfaro
140-144
Implantação e avaliação das Boas Práticas de Fabricação – BPF: estudo de caso
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33466
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33466
Anna Christina Rosa Guimarães, Karen Friedrich, Isabella Fernandes Delgado
145-150
Melhoria do gerenciamento de resíduos de saúde para laboratórios: a experiência do Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde – INCQS/FIOCRUZ
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33467
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33467
Camile Milan, Débora Rodrigues Silveira, Janaina Viana da Rosa, Cláudio Dias Timm
151-155
Vibrio parahaemolyticus isolados de pescados do estuário da Lagoa dos Patos
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33468
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33468
Franciele Aparecida Santana, Michele Cristina Vieira, Uelinton Manoel Pinto
156-161
Qualidade microbiológica de sanduíches de estabelecimentos com serviço tipo delivery
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33469
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33469
Bruna Garcia Alves Filgueiras, Adriana Hocayen de Paula, Wagner Miranda Barbosa, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva
162-168
Avaliação das Boas Práticas de Manipulação no fluxograma operacional de preparações cárneas servidas em uma unidade de alimentação e nutrição
https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33470
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2015.v74.33470