Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Pareceristas
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Portal SES-SP
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 61 n. 2 (2002)
v. 61 n. 2 (2002)
DOI:
https://doi.org/10.18241/rial.v61i2
Publicado:
2002-12-30
Edição completa
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Azeite de oliva: incidência de adulterações entre os anos de 1993 a 2000
Sabria Aued-Pimentel, Emy Takemoto, Regina S. Minazzi-Rodrigues, Elza S. G. Badolato
69-75
pdf
Enriquecimento protéico de farelo de arroz desengordurado, com sangue bovino, utilizando a técnica de leito de jorro
André F. Massaro, Luiz Antonio de A. Pinto
77-84
pdf
Padronização de método e quantificação de matérias estranhas e filamentos micelianos. I. Doces de frutas em pasta
Marlene Correia, Maria José Roncada
85-90
pdf
Estratégias para a identificação de espécies do complexo Mycobacterium fortuitum
Roberta M. Blanco, Vânia T. G. Inumaru, Maria Conceição Martins, Carmen M.S. Giampaglia, Suely Y.M. Ueki, Erica Chimara, Júlia T.U. Yoshida, Maria Alice S. Telles
91-6
pdf
Cinética celular em lesões pré-invasivas e invasivas do epitélio escamoso cervical: estudo morfológico e imunoistoquímico
Luzia S. U. Yamamoto, Marina Y. S. Maeda, Janaína E. Pittoli, Evandro S. de Mello, Luciana de O. Leandro, Alda Wakamatsu, Celso di Loreto
97-101
pdf
Observações ecológicas de flebotomíneos em área endêmica de leishmaniose tegumentar americana (LTA) no município de Eldorado, Vale do Ribeira, Estado de São Paulo, Brasil, 1996-1997. I – Sazonalidade e freqüência de L. ayrozai em diferentes ecótopos com a
Helena H. Taniguchi, José Eduardo Tolezano, Rui Larosa, Carlos R. Elias, Eunice A. B. Galati
103-12
pdf
Presença de leveduras em mucosas e fezes de indivíduos aparentemente saudáveis e de pessoas com sintomas de infecção fúngica
Jaqueline Otero Silva, Silvio Antônio Franceschini, Regina Célia Candido
113-20
pdf
ARTIGO TÉCNICO
Avaliação da qualidade de polpas de frutas congeladas
Silvia M. Bueno, Maria do Rosário V. Lopes, Rejane A. S. Graciano, Eliana C. B. Fernandes, Crispin H. Garcia-Cruz
121-6
pdf
Avaliação de dois sistemas para coleta de sangue de carneiro utilizado no preparo de meios de cultura
José Augusto de R. Barbosa, Evelyn O. Sarmento, José Eduardo de R. Barbosa, José Carlos Faraco, Renata S. Fontes
127-30
pdf
COMUNICAÇÃO BREVE
O efeito da pimenta do reino preta moída frente a contaminação in vitro com Salmonella Rubislaw
Christiane A. Ristori, Marco A. dos S. Pereira, Dilma S. Gelli
131-3
pdf
COLABORADORES
Agradecimentos aos relatores
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Indexadores
Redes sociais
Indexadores:
Diretórios:
Palavras-chave
Mais Lidos
Perfil dos principais componentes em bebidas energéticas: cafeína, taurina, guaraná e glucoronolactona
180
Compostos fenólicos em alimentos – Uma breve revisão
174
Avaliação da adequação às boas práticas em unidades de alimentação e nutrição
141
Qualidade e segurança do pescado
116
Breve histórico da sífilis e evolução do diagnóstico laboratorial no período de 2005 a 2016
106
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários