Clones de leveduras patogênicas em água de consumo humano
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Cómo citar

1.
Arroyo MG, Brizzotti NS, Peresi JTM, Faim WR, Reis EJC, Toledo LG, Sartim MG, Teixeira LP, Santos CCM, Almeida IAZC de, Tolentino FM, Castilho EM, Almeida MTG. Clones de leveduras patogênicas em água de consumo humano. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14 de diciembre de 2014 [citado 19 de mayo de 2024];73:VS-1/1. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33021

Resumen

A garantia da saúde humana está relacionada a diversos fatores, entre eles à qualidade da água, que para estar em condições ideais, tanto para o consumo humano quanto no preparo de alimentos, deve atender os padrões microbiológicos. A genética molecular tem sido utilizada para identificação de clones destes micro-organismos. Neste sentido, destacam-se a técnica de RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA) e PFGE (Pulsed-Field Gel Electrophoresis) para detecção de correlações genéticas entre organismos da mesma espécie.
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Derechos de autor 2014 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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