v. 59 n. 1-2 (2000)
Edição completa
PDF

ARTIGO ORIGINAL

Gisélia Campos, Regina Célia Della Modesta
7-14
Diferenças sensoriais entre mel floral e mel de melato
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35029
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35029
Maria Alice S. Telles, Alessandra Mosca
16-9
Avaliação da técnica de microdiluição em placa para determinação de concentração inibitória mínima da isoniazida em cepas de Mycobacterium tuberculosis
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35031
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35031
Guilherme Prado, Marize S. de Oliveira, Mariem R. da Cunha, Maria de Fátima Gomides, Fabiana M. Abrantes, Luciana G. dos Santos, Thaís Veloso, Rita E. de S. Barroso
21-5
Ocorrência de patulina em suco de maçã por cromatografia líquida de alta eficiência
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35033
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35033
Lucia K. O. Yuyama, Jaime P. L. Aguiar, Sonja H. M. Macedo, Fernando H. Alencar, Dionisia Nagahama, Déborah I. T. Fávaro, Claudia Afonso, Marina B. Vasconcellos, Silvia M. F. Cozzolino
27-32
Avaliação da alimentação de pré-escolares de Barcelos e Ajuricaba, Estado do Amazonas
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35034
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35034
Ivete A. Z. C. de Almeida, Jacqueline T. M. Peresi, Inara S. de Carvalho, Elisabete C. A. Rodrigues, Denise F. Marques, Ana T. Tavechio, Sueli A. Fernandes
33-7
Salmonella: sorotipos identificados na região de São José do Rio Preto/SP, no período de 1990 - 1999
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35051
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35051
Maria Helena Iha, Rosa Maria D. Fávaro, Marina M. Okada, Sônia de Paula T. Prado, Alzira Maria M. Bergamini, Maria Aparecida de Oliveira, Neusa S. Garrido
39-44
Avaliação físico-química e higiênico-sanitária do suco de laranja fresco engarrafado e do suco pasteurizado
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35052
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35052
Amélia D. Pereira, Marcia B. Atui, Domingas M. A. G. V. Torres, Ana Célia S. Mangini, Claydes Q. Zamboni
45-9
Incidência de parasitos da família Anisakidae em bacalhau (Gadus morhua) comercializado no Estado de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35053
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35053
Beatriz Pisani, Marise Simões, Maria Angela G. Prandi, Marilu M. M. Rocha, Célia R. Gonçalves, Tânia M. I. Vaz, Kinue Irino
51-6
Surto de bacteriemia por Pseudomonas aeruginosa na unidade de hemodiálise de um hospital de Campinas, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35054
PDF pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.35054

BIAL - Boletim do Instituto Adolfo Lutz

Pedro Luiz Silva Pinto, Cristiano Corrêa A. Marques, Marilena Oshiro, Silvana Tadeu Casagrande, Márcia Regina Pennacino do Amaral Mello, Maria Ângela Pompeu Zorzetto, Daisy Nakamura Sato
1-26
Boletim do Instituto Adolfo Lutz - BIAL
https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.37274
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2000.59.37274