v. 73 n. 3 (2014)
Edição completa
PDF

ARTIGO DE REVISÃO

Maria Rociene Abrantes, Carla da Silva Campêlo, Jean Berg Alves da Silva
244-251
Fraude em leite: Métodos de detecção e implicações para o consumidor
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731611
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731611

ARTIGO ORIGINAL

Gesika Maria da Silva, Júnior Mário Baltazar de Oliveira, Adalberto Leite Silva Neto, Nivaldo Aparecido de Assis, Luis Antonio Mathias, Daniel Friguglietti Brandespim, José Wilton Pinheiro Júnior
252-258
Pesquisa de anticorpos anti-Leptospira spp. em grupos ocupacionais no estado de Pernambuco
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731612
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731612
Christina Maria Queiroz de Jesus Morais, Bruna Kely Barbosa Godoi, Robson Alves Luiz, Juliana Machado dos Santos
259-263
Avaliação das informações referentes à presença ou não de glúten em alguns alimentos industrializados
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731613
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731613
Analú Barbosa da Silva, José Maria Wiest, Marcelo Pinto Paim, Giovani Girolometto
264-271
Caracterização antibacteriana e fitoquímica de flores de Hibiscus rosa-sinensis L. (mimo-de-vênus) e Hibiscus syriacus L. (hibisco-da-síria)
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731614
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731614
Junia Pacheco Teixeira, Nivaldo Silva, Leorges Moraes da Fonseca, Geraldo Marcio da Costa
272-279
Uso de PCR Duplex para detecção dos genes femA e mecA e determinação da concentração inibitória mínima (CIM) em Staphylococcus aureus isolados de leite cru
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731615
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731615
Juliana Cassiano Silva, Heleno de Paula Pontes, Gabriel José Barbosa
280-286
Sistema de abastecimento de água do município de Catalão-GO: Avaliação da turbidez, cloração e qualidade bacteriológica
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731616
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731616
Sonia de Paula Toledo Prado, Regina Célia Arantes Stancari, Elaine Marra de Azevedo Mazon, Maria Helena Martini
287-292
Ocorrência de partículas magnéticas em açúcar produzido e comercializado no Estado de São Paulo/Brasil
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731617
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731617

COMUNICAÇÃO BREVE

Marina de Mattos Ferrasso, Camile Milan, Débora Rodrigues Silveira, Cláudio Dias Timm
293-297
Comportamento de Escherichia coli entero-hemorrágica, enteropatogênica e enteroinvasiva em ambrosia
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731618
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731618
Andréia Cirolini, Andressa Mara Baseggio, Roberta Juliano Ramos, Helen da Silva Silvestre, Cristhiane Stecanella de Oliveira Cattani, Cleide Rosana Werneck Vieira
298-301
Avaliação do sistema Petrifilm™ HS na contagem de coliformes em leite pasteurizado
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731619
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731619
Louise Cristiane Turcatel, Patrícia Fernanda Ferreira Pires, Priscila Reis Diniz, Sila Mary Rodrigues Ferreira, Márcia Aurelina de Oliveira Alves, Márcia Regina Beux
302-308
Que doce de leite é esse? Uma discussão sobre o padrão de identidade e qualidade do doce de leite pastoso
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731620
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552014731620