Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Pareceristas
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Portal SES-SP
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 72 n. 3 (2013)
v. 72 n. 3 (2013)
Publicado:
2013-03-22
Edição completa
PDF
ARTIGO DE REVISÃO
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações
Susilene Maria Tonelli Nardi, José Antonio Armani Paschoal, Heloisa da Silveira Paro Pedro, Vânia Del Arco Paschoal, Eduvaldo Paulo Sichieri
185-191
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Concentração de alfa-tocoferol em colostro humano e em fórmulas infantis e o atendimento ao requerimento nutricional do recém-nascido
Larisse Rayanne Miranda de Melo, Heleni Aires Clemente, Roberto Dimenstein
192-197
PDF
Presença de inibidores de proteases em amostras comerciais de “faseolaminas” utilizadas como bloqueadores de carboidratos e os riscos à saúde
Mariana dos Santos Murra, Tassia Batista Pessato, Olga Luisa Tavano
198-205
PDF
Pesquisa de fungos produtores de ocratoxina A em granola comercializada
Marta Rejane Ribeiro dos Santos, Francisco das Chagas Cardoso Filho, Vânia Batista de Sousa Lima, Antônio William Barbosa de Sousa, Mikaela Lopes de Caldas, Maria Christina Sanches Muratori
209-210
PDF
Determinação de Cd, Cr e Pb no leite e na alimentação bovina do Brasil
Ana Caroline Schuck Gomes, Cleber Antonio Lindino, Affonso Celso Gonçalves Junior, Gilmar Divino Gomes
211-218
PDF
Contaminação parasitária em alfaces crespas (Lactuca sativa var. crispa), de cultivos tradicional e hidropônico, comercializadas em feiras livres do Rio de Janeiro (RJ)
Bruno Barbosa Pacifico, Otilio Machado Pereira Bastos, Claudia Maria Antunes Uchoa
219-225
PDF
Atividade antimicrobiana in vitro de produtos antissépticos por meio de técnica time kill
Hilda do Nascimento Nobrega, Joana Angélica Barbosa Ferreira, Célia Maria Maria Carvalho Pereira Araújo Romão, Ivano Raffaele Victorio de Filippis Capasso
226-233
PDF
COMUNICAÇÃO BREVE
Determinação da sensibilidade do teste de ELISA para pesquisa de Cryptosporidium spp. e Giardia spp. em amostras de águas brutas
Regina Célia Arantes Stancari
234-238
PDF
Qualidade microbiológica de lanches e salgados
Sarah Hwa In Lee, Carlos Henrique Camargo, Elisângela de Souza Miranda, Ary Fernandes Júnior, Vera Lúcia Mores Rall
239-243
PDF (English)
Uso de ultrassom associado ou não ao dicloisocianurato de sódio na sanitização de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)
Jackline Freitas Brilhante de São José, Hiasmyne Silva de Medeiros
244-248
PDF
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto
Fernanda Marques Peixoto, Renata Galhardo Borguini, Allien Monique Rosa Machado, Ana Cristina Miranda Senna Gôuvea, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
249-254
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Mais Lidos
indexadores
Indexadores:
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários