v. 72 n. 3 (2013)
Edição completa
PDF

ARTIGO DE REVISÃO

Susilene Maria Tonelli Nardi, José Antonio Armani Paschoal, Heloisa da Silveira Paro Pedro, Vânia Del Arco Paschoal, Eduvaldo Paulo Sichieri
185-191
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721562
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721562

ARTIGO ORIGINAL

Larisse Rayanne Miranda de Melo, Heleni Aires Clemente, Roberto Dimenstein
192-197
Concentração de alfa-tocoferol em colostro humano e em fórmulas infantis e o atendimento ao requerimento nutricional do recém-nascido
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721563
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721563
Mariana dos Santos Murra, Tassia Batista Pessato, Olga Luisa Tavano
198-205
Presença de inibidores de proteases em amostras comerciais de “faseolaminas” utilizadas como bloqueadores de carboidratos e os riscos à saúde
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721564
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721564
Marta Rejane Ribeiro dos Santos, Francisco das Chagas Cardoso Filho, Vânia Batista de Sousa Lima, Antônio William Barbosa de Sousa, Mikaela Lopes de Caldas, Maria Christina Sanches Muratori
209-210
Pesquisa de fungos produtores de ocratoxina A em granola comercializada
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721565
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721565
Ana Caroline Schuck Gomes, Cleber Antonio Lindino, Affonso Celso Gonçalves Junior, Gilmar Divino Gomes
211-218
Determinação de Cd, Cr e Pb no leite e na alimentação bovina do Brasil
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721566
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721566
Bruno Barbosa Pacifico, Otilio Machado Pereira Bastos, Claudia Maria Antunes Uchoa
219-225
Contaminação parasitária em alfaces crespas (Lactuca sativa var. crispa), de cultivos tradicional e hidropônico, comercializadas em feiras livres do Rio de Janeiro (RJ)
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721567
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721567
Hilda do Nascimento Nobrega, Joana Angélica Barbosa Ferreira, Célia Maria Maria Carvalho Pereira Araújo Romão, Ivano Raffaele Victorio de Filippis Capasso
226-233
Atividade antimicrobiana in vitro de produtos antissépticos por meio de técnica time kill
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721568
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721568

COMUNICAÇÃO BREVE

Regina Célia Arantes Stancari
234-238
Determinação da sensibilidade do teste de ELISA para pesquisa de Cryptosporidium spp. e Giardia spp. em amostras de águas brutas
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721569
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721569
Sarah Hwa In Lee, Carlos Henrique Camargo, Elisângela de Souza Miranda, Ary Fernandes Júnior, Vera Lúcia Mores Rall
239-243
Qualidade microbiológica de lanches e salgados
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721570
PDF (English)
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721570
Jackline Freitas Brilhante de São José, Hiasmyne Silva de Medeiros
244-248
Uso de ultrassom associado ou não ao dicloisocianurato de sódio na sanitização de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721571
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721571
Fernanda Marques Peixoto, Renata Galhardo Borguini, Allien Monique Rosa Machado, Ana Cristina Miranda Senna Gôuvea, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
249-254
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721572
PDF
DOI: https://doi.org/10.18241/0073-98552013721572