v. 72 n. 3 (2013)
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Sobre
Sobre a revista
Equipe Editorial
Pareceristas
Regimento
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Submissões
Políticas
Plágio e Similaridade
Arquivamento e Preservação Digital
Ética
Acesso aberto
Ciência Aberta
Revisão por pares
Ética em publicações e conduta de boas práticas
Direitos Autorais
Taxas de publicação
Privacidade
Políticas Editoriais
Fontes
Indexadores
Métricas
Redes Sociais Acadêmicas
Redes Sociais
Associações
Notícias
Portal SES-SP
Buscar
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 72 n. 3 (2013)
Publicado em março 22, 2013
Edição completa
PDF
ARTIGO DE REVISÃO
Susilene Maria Tonelli Nardi, José Antonio Armani Paschoal, Heloisa da Silveira Paro Pedro, Vânia Del Arco Paschoal, Eduvaldo Paulo Sichieri
185-191
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721562
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721562
ARTIGO ORIGINAL
Larisse Rayanne Miranda de Melo, Heleni Aires Clemente, Roberto Dimenstein
192-197
Concentração de alfa-tocoferol em colostro humano e em fórmulas infantis e o atendimento ao requerimento nutricional do recém-nascido
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721563
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721563
Mariana dos Santos Murra, Tassia Batista Pessato, Olga Luisa Tavano
198-205
Presença de inibidores de proteases em amostras comerciais de “faseolaminas” utilizadas como bloqueadores de carboidratos e os riscos à saúde
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721564
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721564
Marta Rejane Ribeiro dos Santos, Francisco das Chagas Cardoso Filho, Vânia Batista de Sousa Lima, Antônio William Barbosa de Sousa, Mikaela Lopes de Caldas, Maria Christina Sanches Muratori
209-210
Pesquisa de fungos produtores de ocratoxina A em granola comercializada
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721565
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721565
Ana Caroline Schuck Gomes, Cleber Antonio Lindino, Affonso Celso Gonçalves Junior, Gilmar Divino Gomes
211-218
Determinação de Cd, Cr e Pb no leite e na alimentação bovina do Brasil
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721566
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721566
Bruno Barbosa Pacifico, Otilio Machado Pereira Bastos, Claudia Maria Antunes Uchoa
219-225
Contaminação parasitária em alfaces crespas (Lactuca sativa var. crispa), de cultivos tradicional e hidropônico, comercializadas em feiras livres do Rio de Janeiro (RJ)
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721567
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721567
Hilda do Nascimento Nobrega, Joana Angélica Barbosa Ferreira, Célia Maria Maria Carvalho Pereira Araújo Romão, Ivano Raffaele Victorio de Filippis Capasso
226-233
Atividade antimicrobiana in vitro de produtos antissépticos por meio de técnica time kill
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721568
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721568
COMUNICAÇÃO BREVE
Regina Célia Arantes Stancari
234-238
Determinação da sensibilidade do teste de ELISA para pesquisa de Cryptosporidium spp. e Giardia spp. em amostras de águas brutas
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721569
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721569
Sarah Hwa In Lee, Carlos Henrique Camargo, Elisângela de Souza Miranda, Ary Fernandes Júnior, Vera Lúcia Mores Rall
239-243
Qualidade microbiológica de lanches e salgados
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721570
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721570
Jackline Freitas Brilhante de São José, Hiasmyne Silva de Medeiros
244-248
Uso de ultrassom associado ou não ao dicloisocianurato de sódio na sanitização de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721571
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721571
Fernanda Marques Peixoto, Renata Galhardo Borguini, Allien Monique Rosa Machado, Ana Cristina Miranda Senna Gôuvea, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
249-254
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721572
PDF
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721572
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui