Vol. 72 Núm. 3 (2013)
Revista del Instituto Adolfo Lutz - RIAL
Revista del Instituto Adolfo Lutz - RIAL
Acerca de
Acerca de la revista
Equipo editorial
Revisores
Regimiento (Documento en portugués)
Contacto
Ediciones
Actual
Archivos
Envíos
Políticas
Plagio y similitud
Auto archivo
Ética
Accesso Abierto
Ciencia Abierta
Revisión por pares
Declaración de ética en publicaciones y conducta de buenas prácticas
Derechos de Autor
Tasa de publicación
Privacidad
Políticas editoriales
Fuentes
Indexadores
Metricas
Redes sociales y académicas
Redes Sociales
Asociaciones
Noticias
Portal SES-SP
Buscar
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Brasil)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Português (Brasil)
English
Vol. 72 Núm. 3 (2013)
Publicado marzo 22, 2013
Número completo
PDF (Português (Brasil))
ARTIGO DE REVISÃO
Susilene Maria Tonelli Nardi, José Antonio Armani Paschoal, Heloisa da Silveira Paro Pedro, Vânia Del Arco Paschoal, Eduvaldo Paulo Sichieri
185-191
Geoprocessamento em Saúde Pública: fundamentos e aplicações
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721562
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721562
ARTIGO ORIGINAL
Larisse Rayanne Miranda de Melo, Heleni Aires Clemente, Roberto Dimenstein
192-197
Concentração de alfa-tocoferol em colostro humano e em fórmulas infantis e o atendimento ao requerimento nutricional do recém-nascido
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721563
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721563
Mariana dos Santos Murra, Tassia Batista Pessato, Olga Luisa Tavano
198-205
Presença de inibidores de proteases em amostras comerciais de “faseolaminas” utilizadas como bloqueadores de carboidratos e os riscos à saúde
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721564
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721564
Marta Rejane Ribeiro dos Santos, Francisco das Chagas Cardoso Filho, Vânia Batista de Sousa Lima, Antônio William Barbosa de Sousa, Mikaela Lopes de Caldas, Maria Christina Sanches Muratori
209-210
Pesquisa de fungos produtores de ocratoxina A em granola comercializada
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721565
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721565
Ana Caroline Schuck Gomes, Cleber Antonio Lindino, Affonso Celso Gonçalves Junior, Gilmar Divino Gomes
211-218
Determinação de Cd, Cr e Pb no leite e na alimentação bovina do Brasil
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721566
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721566
Bruno Barbosa Pacifico, Otilio Machado Pereira Bastos, Claudia Maria Antunes Uchoa
219-225
Contaminação parasitária em alfaces crespas (Lactuca sativa var. crispa), de cultivos tradicional e hidropônico, comercializadas em feiras livres do Rio de Janeiro (RJ)
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721567
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721567
Hilda do Nascimento Nobrega, Joana Angélica Barbosa Ferreira, Célia Maria Maria Carvalho Pereira Araújo Romão, Ivano Raffaele Victorio de Filippis Capasso
226-233
Atividade antimicrobiana in vitro de produtos antissépticos por meio de técnica time kill
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721568
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721568
COMUNICAÇÃO BREVE
Regina Célia Arantes Stancari
234-238
Determinação da sensibilidade do teste de ELISA para pesquisa de Cryptosporidium spp. e Giardia spp. em amostras de águas brutas
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721569
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721569
Sarah Hwa In Lee, Carlos Henrique Camargo, Elisângela de Souza Miranda, Ary Fernandes Júnior, Vera Lúcia Mores Rall
239-243
Qualidade microbiológica de lanches e salgados
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721570
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721570
Jackline Freitas Brilhante de São José, Hiasmyne Silva de Medeiros
244-248
Uso de ultrassom associado ou não ao dicloisocianurato de sódio na sanitização de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721571
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721571
Fernanda Marques Peixoto, Renata Galhardo Borguini, Allien Monique Rosa Machado, Ana Cristina Miranda Senna Gôuvea, Sidney Pacheco, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
249-254
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721572
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552013721572
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí