v. 54 n. 2 (1994)
Edição completa
pdf

ARTIGO ORIGINAL

Sabria Aued-Pimentel, Jorge Mancini-Filho, Elza Schwarz Gastaldo Badolato, José Byron de Carvalho
69-77
Avaliação de parâmetros físicos e químicos no estudo da adulteração do azeite de Oliva
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35689
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35689
Crispin Humberto Garcia-Cruz, Femando Leite Hoffmann, Tania Maria Vinturim
78-82
Estudo microbiológico de queijo tipo minas-frescal de produção artesanal, comercializado na cidade de São José do Rio Preto – SP
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35690
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35690
Ryuko Miyamaru Yokomizo, Hyun Mo Yang, Fernanda Alves Cangerana, Elena Yoko Gushiken, Luiz Italo Niero, Marcos Antonio Gonçalves Munhoz
83-7
Estudo morfológico da anemia em idosos
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35691
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35691
Maria de Fátima Paiva Vieira, Braz Mezzacapa-Neto, Ilka Maria Landgraf, Sônia Shizue Okita Buschinelli, Maria Lucia Cecconi Tondella, Maria Cristina de Cunto Brandileone, Vera Simonsen Dias Vieira
88-92
Bactérias do gênero Haemophilus isoladas de sangue, na Seção de Bacteriologia, Instituto Adolfo Lutz no período de 1979 a 1991
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35692
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35692
Márcia Dimov Nogueira, Regina M. Morelli S. Rodrigues
93-6
Uso de tamis na identificação de elementos histológicos em iogurtes com polpa de fruta(s)
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35697
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35697
Otília Ferreira Novo, Mariangela Tírico Auricchio
97-101
Controle de esterilidade de soluções parenterais de grande volume utilizadas na rede hospitalar da cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35698
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35698
Lúcia Tieco Fukushima Murata, Maria Cecília Depieri Nunes, Maria Rosa da Silva de Alcântara, Neus Sadocco Pascuet, Vera Helena Machado de Minas
102-6
Metodologias para controle da adequação de embalagens para água mineral
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35699
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35699
Rejane Weissheimer de Abreu, Irani Rodrigues de Oliveira, Odair Zenebon
107-9
Avaliação do valor calórico de chocolates dietéticos
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35700
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35700
Luzia Ilza Ferreira Jorge, Vicente de Oliveira Ferro, Iraci de Oliveira
110-4
As serralhas do Brasil: Emitia sonchifolia L., Sonchus asper (L.) Hill e Taraxacum officinale Weber - exame microscópico comparativo
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35701
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35701
Cecília Kitamura, Fernanda Alves Cangerana, Ryuko Miyamaru Yokomizo, Elena Yoko Gushiken, Luiz ltalo Niero, Marcos Antonio Gonçalves Munhoz
115-20
A importância do diagnóstico e do estudo familiar na anomalia de Pelger-Huët
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35702
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35702
H. P. Martins, M.Y.N. Oda, I. M. Zamboni, L. N. Castilho
121-5
Influência do controle glicêmico na hiperlipemia de mulheres diabéticas (tipo II)
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35705
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35705
Susanne Rath, Maria L N. Ximenes, Felix G.R. Reyes
126-30
Teor de nitrato e nitrito em vegetais cultivados no distrito federal: um estudo preliminar
https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35706
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1994.54.35706