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v. 73 n. 2 (2014)
v. 73 n. 2 (2014)
Publicado:
2015-09-30
Edição completa
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Avaliação dos indicadores de qualidade de laboratórios de citopatologia cervical
Jacqueline Plewka, Maurício Turkiewicz, Bruna Fischer Duarte, Michele Ana Flores Chaves, Cíntia Cestari, Daniela Cristina Tartari
140-147
PDF
Avaliação de limite de decisão (CCα) e capacidade de detecção (CCβ) a partir de curvas analíticas em analises de aguas para substancias com teores permitidos: uma planilha eletrônica para a interpretação de resultados em Laboratórios de Saúde Pública
Sergio Dovidauskas, Isaura Akemi Okada, Marina Miyuki Okada, Rita de Cassia Briganti, Camila Cardoso de Oliveira
148-157
PDF
Mercúrio e Metilmercúrio em cabelos de crianças e em peixes mais consumidos em Cubatão, estado de São Paulo, Brasil
Luciana Aparecida Farias, Deborah Inês Teixeira Fávaro, Paulo Tadeu Meira Silva Oliveira, Elisabete de Santis Braga
158-168
PDF (English)
Estudo da presença da toxina microcistina na água de reservatório de Mundaú (Garanhuns-PE) pelas metodologias ELISA e CLAE
Catarina Paula da Silva Ramos, Irapuan Oliveira Pinheiro, Edvani Maria da Silva, Katia Christina Leandro
169-177
PDF
Incidência de aflatoxinas no amendoim (Arachis hypogaea L) cru em casca da região da Alta Paulista-SP, durante o período de 2011 a 2012
Kely Braga Imamura, Jufner Celestino Vaz Toni, Maria Angélica Lopes Bocche, Davi Abdou de Souza, Juliana Audi Giannoni
178-187
PDF
Características físico-químicas e sensoriais de biscoitos diet e comuns preparados com yacon (Smallanthus sonchifolius)
Raianny Silva, Larissa Scarparo Rocha, Erika Madeira Moreira da Silva
188-197
PDF (English)
Análise do potencial antioxidante do consumo oral da farinha produzida com micélio de Agaricus brasiliensis em hamsters hipercolesterolêmicos
Ana Cláudia Thomaz, Herta Stutz Dalla Santa, Elisa Perez, Daiana Novello, Melissa dos Santos Raymundo, Fernanda Bovo, Kelly Cristina de Brito Oliveira, Flávia Donadio Pita, Rosilene Rebeca
198-207
PDF
Avaliação da qualidade da carne-de-sol produzida artesanalmente
Teresa Emanuelle Pinheiro Gurgel, Maria Gilnara Lima Bandeira, Maria Rociene Abrantes, Êlika Suzianny de Sousa, Kalianne da Silva Silvestre, Sidnei Miyoshi Sakamoto, Jean Berg Alves da Silva
208-213
PDF
COMUNICAÇÃO BREVE
Pesquisa de Cronobacter spp. em fórmulas infantis desidratadas
Marcelo Luiz Lima Brandão, Natália Scudeller Umeda, Ivano Filippis
214-218
PDF
Desenvolvimento de cookies adicionados de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius): caracterização química e aceitabilidade sensorial entre portadores de Diabetes Mellitus
Mayla Gabriely Giacomel Rodrigues, Elisvânia Freitas dos Santos, Fabiane La Flor Ziegler Sanches, Daiana Novello, Maria Raquel Manhani, Mikael Neumann
219-225
PDF
Aceitabilidade sensorial de sopas elaboradas com diferentes sais substitutos de cloreto de sódio
Sandy Mary Otto, Daiane Serbai, Daiana Novello
226-232
PDF
Avaliação da contaminação por bromato em pães do tipo francês
Dayanna Joyce Marques Queiroz, Everlane Ferreira Moura, Manuela Alves da Cunha, Anna Cecílias Queiroz de Medeiro
233-237
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