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v. 73 n. 2 (2014)
v. 73 n. 2 (2014)
Publicado:
2015-09-30
Edição completa
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Avaliação dos indicadores de qualidade de laboratórios de citopatologia cervical
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731599
Jacqueline Plewka, Maurício Turkiewicz, Bruna Fischer Duarte, Michele Ana Flores Chaves, Cíntia Cestari, Daniela Cristina Tartari
140-147
PDF
Avaliação de limite de decisão (CCα) e capacidade de detecção (CCβ) a partir de curvas analíticas em analises de aguas para substancias com teores permitidos: uma planilha eletrônica para a interpretação de resultados em Laboratórios de Saúde Pública
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731600
Sergio Dovidauskas, Isaura Akemi Okada, Marina Miyuki Okada, Rita de Cassia Briganti, Camila Cardoso de Oliveira
148-157
PDF
Mercúrio e Metilmercúrio em cabelos de crianças e em peixes mais consumidos em Cubatão, estado de São Paulo, Brasil
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731601
Luciana Aparecida Farias, Deborah Inês Teixeira Fávaro, Paulo Tadeu Meira Silva Oliveira, Elisabete de Santis Braga
158-168
PDF (English)
Estudo da presença da toxina microcistina na água de reservatório de Mundaú (Garanhuns-PE) pelas metodologias ELISA e CLAE
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731602
Catarina Paula da Silva Ramos, Irapuan Oliveira Pinheiro, Edvani Maria da Silva, Katia Christina Leandro
169-177
PDF
Incidência de aflatoxinas no amendoim (Arachis hypogaea L) cru em casca da região da Alta Paulista-SP, durante o período de 2011 a 2012
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731603
Kely Braga Imamura, Jufner Celestino Vaz Toni, Maria Angélica Lopes Bocche, Davi Abdou de Souza, Juliana Audi Giannoni
178-187
PDF
Características físico-químicas e sensoriais de biscoitos diet e comuns preparados com yacon (Smallanthus sonchifolius)
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731604
Raianny Silva, Larissa Scarparo Rocha, Erika Madeira Moreira da Silva
188-197
PDF (English)
Análise do potencial antioxidante do consumo oral da farinha produzida com micélio de Agaricus brasiliensis em hamsters hipercolesterolêmicos
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731605
Ana Cláudia Thomaz, Herta Stutz Dalla Santa, Elisa Perez, Daiana Novello, Melissa dos Santos Raymundo, Fernanda Bovo, Kelly Cristina de Brito Oliveira, Flávia Donadio Pita, Rosilene Rebeca
198-207
PDF
Avaliação da qualidade da carne-de-sol produzida artesanalmente
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731606
Teresa Emanuelle Pinheiro Gurgel, Maria Gilnara Lima Bandeira, Maria Rociene Abrantes, Êlika Suzianny de Sousa, Kalianne da Silva Silvestre, Sidnei Miyoshi Sakamoto, Jean Berg Alves da Silva
208-213
PDF
COMUNICAÇÃO BREVE
Pesquisa de Cronobacter spp. em fórmulas infantis desidratadas
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731607
Marcelo Luiz Lima Brandão, Natália Scudeller Umeda, Ivano Filippis
214-218
PDF
Desenvolvimento de cookies adicionados de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius): caracterização química e aceitabilidade sensorial entre portadores de Diabetes Mellitus
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731608
Mayla Gabriely Giacomel Rodrigues, Elisvânia Freitas dos Santos, Fabiane La Flor Ziegler Sanches, Daiana Novello, Maria Raquel Manhani, Mikael Neumann
219-225
PDF
Aceitabilidade sensorial de sopas elaboradas com diferentes sais substitutos de cloreto de sódio
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731609
Sandy Mary Otto, Daiane Serbai, Daiana Novello
226-232
PDF
Avaliação da contaminação por bromato em pães do tipo francês
DOI:
https://doi.org/10.18241/0073-98552014731610
Dayanna Joyce Marques Queiroz, Everlane Ferreira Moura, Manuela Alves da Cunha, Anna Cecílias Queiroz de Medeiro
233-237
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