Como Citar
1.
Teixeira ISC, Arroyo MG, Peresi JTM, Santos CC, Silva SIL, Tolentino FM, Almeida IAZC de, Faim WR, Brizzotti NS, Almeida MTG. Indicadores microbiológicos e físico-químicos de potabilidade e identificação fúngica em águas subterrâneas. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 14º de dezembro de 2014 [citado 22º de julho de 2024];73:CQ-9/2. Disponível em: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/33011
Resumo
A utilização de águas subterrâneas tem aumentado muito nos últimos anos, sendo crescente o número de comunidades que têm optado pelo uso exclusivo desse recurso em substituição à captação de água superficial. A potabilidade da água deve obedecer aos padrões bacteriológicos e físico-químicos estabelecidos na Portaria 2914/11 do Ministério da Saúde, não incluindo os fungos como parâmetro de qualidade.Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Copyright (c) 2014 I. S. C. Teixeira, M. G. Arroyo, J. T. M. Peresi, C. C.M. Santos, S. I. L. Silva, F. M. Tolentino, Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida, W. R. Faim, N. S. Brizzotti, M. T. G. Almeida
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