v. 51 n. 1-2 (1991)
Edição completa
pdf

ARTIGO DE REVISÃO

Adhemar Longatto-Filho, Marina Yoshiê Sakamoto Maeda, Marina Suheko Oyafuso
93-9
Identificação de Chlamydia trachomatis, Herpes simplex virus e Papilomavirus humano em colo uterino irradiado. Análise crítica de um problema em potencial em esfregaços rotineiros de Papanicolaou
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35268
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35268

ARTIGO ORIGINAL

Esterlina Watanabe, Heloisa H. C. Barreto
1-6
Níveis Residuais de Óxido de Etileno, Etilenocloridrina e Etilenoglicol em sondas endotraqueais de borracha, em função dos tipos de embalagens utilizados
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35158
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35158
Marlene Correia dos Santos, Regina M. M. S. Rodrigues, Claydes de Q. Zamboni
7-10
Matérias estranhas leves e partículas metálicas em misturas para bebida láctea e mingau, destinadas à Merenda Escolar
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35186
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35186
Luzia Ilza Ferreira Jorge, Vicente de Oliveira Ferro, Alice L. Sakuma
11-8
Hortaliças brasileiras – caracterização botânica e química das espécies: Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn., Xanthosoma atrovirens C. Koch e Bouché e Amaranthus hybridus L.
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35187
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35187
Claydes de Quadros Zamboni, Helena Ide Alves, Regina Maria M. Silva Rodrigues, Nazareth Spiteri, Marcia Bittar Atui, Marlene Correia dos Santos
19-22
Fraudes e Sujidades em Condimentos comercializados na cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35188
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35188
Helena Hilomi Taniguchi, José Eduardo Tolezano, Fernando M. de Azevedo Corrêa, Roberto Henrique P. Moraes, Rosa Maria de O. Veiga, Ana Maria Marassá
23-30
Epidemiologia da Leishmaniose Tegumentar Americana no Estado de São Paulo, Brasil. I - Composição da fauna flebotomínica no município de São Roque, região de Sorocaba
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35244
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35244
Heidi Pinto Martins, Kioka Arioshi, Luzia Shundo, Mariza Menezes Romão, Regina C.A. Stancari, Regina Martins de Oliveira, Rosa M. M. Ferreira, Valter Ruvieri
31-6
Controle de Qualidade Interlaboratorial dos Métodos Utilizados em Bioquímica Clínica, na Rede do Instituto Adolfo Lutz
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35245
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35245
Neusa Vitoria V. Silveira, Helena Y. Yabiku, Marilda Duarte, Mickiko Y. Takahashi, Elizabeth L. Chicourel
37-40
Níveis de nitritos, nitratos e sorbatos em queijos curados, comercializados na cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35247
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35247
Marcos Antônio Gonçalvez Munhoz, Elena Yoko Gushiken, Nilce Rodrigues Pacheco, Silvana Beatriz Campa, Cecília Kitamura, Raymundo Soares de Azevedo-Neto
41-5
Uso de Amostra Controle na avaliação da Reprodutibilidade de Equipamentos Semi-automatizados em Hematologia Laboratorial: Uma proposta de Controle de Qualidade para Laboratórios de Saúde Pública
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35250
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35250
Luzia Ilza Ferreira Jorge, Ulysses Pereira, Augusta Mendes da Silva
47-51
Identificação histológica das principais compostas brasileiras de emprego medicinal
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35252
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35252
Regina Sorrentino Minazzi-Rodrigues, Marcia Regina Pennacino do Amaral Mello, Claydes de Quadros Zamboni, Nazareth Spiteri
53-6
Avaliação físico-química e microscópica de extrato, purê e polpa de tomate
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35253
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35253
Marli Ueda, Hatune Tanaka, Jonas José Kisielius, Paulo Pinto Joazeiro
57-62
Diagnóstico rápido de vírus do grupo Herpes por microscopia eletrônica - observações atípicas nas amostras de pacientes aidéticos
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35256
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35256
Neusa Santesso Garrido, Neus Pascuet Pregnolatto, Lúcia Tieco Fukushima Murata, Maria Rosa da Silva, Maria Cecília Depieri Nunes, José Leopoldo Ferreira Antunes, Paulo Tiglea
63-8
Avaliação dos níveis de arsênio, chumbo e cádmio em corantes e pigmentos utilizados em embalagens para alimentos no período de 1982 a 1989
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35257
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35257
Heloisa H. C. Barretto, Odete N. K. Inomata, Vera R. R. Lemes
69-74
Estudo comparativo de métodos para determinação de resíduos de pesticidas organoclorados
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35264
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35264
Elza Schwarz Gastaldo Badolato, José Byron de Carvalho, Mário Tavares, Sabria Aued-Pimentel
75-81
Determinação dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA) em óleo de sardinha (Sardinella brasiliensis) brasileira e em suplementos alimentares à base de óleo de sardinha
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35265
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35265
Elena Y. Gushiken, Marcos A. Gonçalves Munhoz, Cecília Kitamura, Vânia M. C. Zamfirov, Luiz L. Niero
83-6
Padronização do preparo de lisados hemoglobínicos estáveis para uso em laboratório de saúde pública
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35266
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35266
Ilka Maria Landoraf, Maria de Fátima Paiva Vieira
87-91
Haemophilus influenzae isolados de líquido cefalorraquidiano - Freqüência dos biotipos e sorotipos
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35267
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35267
Herminia Yohko Kanamura, Rita Maria Silva, Ana Lúcia T. Rabello, Roberto S. Rocha, Naftale Katz
101-4
Anticorpos séricos IgA no diagnóstico da fase aguda da esquistossomose mansoni humana
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35270
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35270
Mariangela Tirico Auricchio, Mônica Arcon Batistic, Blanca E. Ortega Markman
105-10
Detecção de anorexígenos e benzodiazepínicos em formulações "naturais" empregadas em regimes de emagrecimento
https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35271
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1991.51.35271