v. 46 n. 1-2 (1986)
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ARTIGO ORIGINAL

Luiz dos Santos, Ioli Bueno Costa, Carlos H. de Paula Lico
1-4
Primeiro encontro de Biomphalaria straminea (Dunker, 1848) no Município de Taubaté, Vale do Paraíba, Estado de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36857
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36857
Walter Alves, Ileana Edelweis Margaritelli da Fonseca, Otília Ferreira Novo
5-9
Estudo das variações do coeficiente fenólico e diluição de uso de diversos tipos de desinfetantes aplicados normalmente na desinfecção hospitalar
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36858
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36858
Helena Yuco Yabiku, Mickiko Yamasaki Takahashi, Mirian S.F. Caruso, Cristian A.S. Menezes
11-18
Subsídios para o estabelecimento de metodologia para o controle de corantes naturais em alimentos
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36859
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36859
Pedro Paulo Chieffi, Eliseu Alves Waldman
19-25
Instituto Adolfo Lutz (1940-1984), desafios de um laboratório de Saúde Pública
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36860
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36860
Eliseu Alves Waldman, José Benício N. Miranda
27-43
Experiências da Rede de Laboratórios do Instituto Adolfo Lutz em época recente (período 1976-1984): subsídios para a elaboração de novas diretrizes para o Sistema Estadual de Laboratórios de Saúde Pública
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36861
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36861
Helena Yuco Yabiku, Walkyria H. Lara
45-51
Técnicas cromatográficas para a diferenciação de óleos essenciais cítricos de limão siciliano e Tahiti
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36862
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36862
Maria Elisa Wohlers de Almeida, Franca Durante, Elza Schwarz Gastald Badolato, Andrea de Brito Caparroz
53-58
Ácidos graxos do leite materno e do colostro de mães brasileiras
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36863
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36863
Evandro Pimenta de Campos, Marina Yoshié Sakamoto Maeda, Lai Wun Song Shih, Genival Reynaldo Pacheco, Venâncio Avancini Ferreira Alves
59-64
Rastreamento de alterações morfológicas atribuíveis a clamídias em 30.000 amostras de esfregaços vaginais
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36864
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36864
Myrna Sabino, Guilherme Prado, Gecernir Colen
65-71
Ocorrência de aflatoxinas, ocratoxina A e zearalenona em milho de Minas Gerais. Parte 1
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36865
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36865
Emiko Ikejiri Inomata, Myrna Sabino, Alice Haruko Ichikawa
73-79
Determinação do teor de suco de tomate natural em suco de tomate industrializado
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36866
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36866
Telma Teixeira Franco, Alberto Keidi Kurebayashi
81-86
Isolamento de princípios ativos da própolis por cromatografia em papel bidimensional e doseamento espectrofotométrico
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36867
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36867
Leda C.A. Lamardo, Leda C.A. Lamardo, Dilma Scala Gelli, Myrna Sabino
87-90
Pesquisa de toxina paralisante dos moluscos em pescado
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36868
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36868
Maria Auxiliadora Chaves, Amélia Shioko Akatuka, Mariangela Tírico Auricchio
91-93
Associação de sulfametoxazol e trimetoprim: avaliação em diferentes formas farmacêuticas
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36873
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36873
Oscar de Souza Lopes
95-101
Encefalite pelo vírus Rocio
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36874
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36874
Dilma Scala Gelli, Maria Conceição Martins
103-109
Staphylococcus aureus produtor de termonuclease em alimentos
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36875
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36875
Neusa Vitória Valério Silveira, Claydes de Quadros Zamboni, Miyoko Jakabi, Thereza Yalue Anraku
111-116
Sardinhas inteiras, salgadas e prensadas: condições higiênico-sanitárias, estado de conservação e valor nutritivo
https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36876
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DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1986.46.36876