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v. 60 n. 2 (2001)
v. 60 n. 2 (2001)
Publicado:
2001-12-31
Edição completa
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Parasitoses intestinais: prevalência em creches comunitárias da cidade de Niterói, Rio de Janeiro – Brasil
Cláudia M.A. Uchôa, Alexandre G.B. Lobo, Otílio M.P. Bastos, Alexandre D. Matos
97-101
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Avaliação dos teores de dióxido de enxofre e da qualidade microbiológica de cogumelos em conserva
Neura Bragagnolo, Cláudia A. Silva, Marta H. Taniwaki
103-107
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Avaliação do teor de lipídios em queijos Minas Frescal industrializados e artesanais e em ricotas comercializados na região de Botucatu/SP
Cristina D. Cruz, Maria Isabel F. V. Gomes
109-112
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Composição química da semente e do óleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do Município de Pirenópolis, Estado de Goiás1
Emy Takemoto, Isaura A. Okada, Maria Lima Garbelotti, Mário Tavares, Sabria Aued-Pimentel
113-117
PDF
Resistência do Mycobacterium tuberculosis às drogas no município de São Vicente
Priscila C.R. Jardim, Liliana A. Zamarioli, Andréa G.V. Coelho, Teresa R. Figueiredo, Mauro A. Rozman
119-123
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Ovo desidratado para substituir ovo “in natura” na preparação do meio Löwenstein-Jensen para cultivo de micobactérias
Heloísa da S.P. Pedro, Maria Izabel F. Pereira, Maria do Rosário A. Goloni, Elidia Q. Guimarães, Maria Alice da S. Telles
125-128
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Avaliação de métodos para determinação de tricotecenos em milho por cromatografia gasosa
Adriana de Q. Oliveira, Lucia M. Valente Soares
129-134
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Avaliação de resíduos de Endosulfan em matriz de vagem e soja para comparação de dois sistemas de aplicação do produto formulado
Célia M.D. Corrêa, Jorge J. do V. Oliveira, Valdemar L. Tornisielo
135 -139
PDF
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado proveniente de mini e micro-usinas de beneficiamento da região de Ribeirão Preto/SP
Neusa S. Garrido, José Mário T. Morais, Rita de C. Briganti, Maria Aparecida de Oliveira , Alzira M.M. Bergamini, Solange A.V. de Oliveira, Rosa M.D. Fávaro
141-146
PDF
Aflatoxina M1 em queijo prato e parmesão determinada por coluna de imunoafinidade e cromatografia líquida
Guilherme Prado, Marize S. de Oliveira, Eliana P. de Carvalho, Thaís Veloso, Leandro A. F. de SOUSA, Ana Cristina F. Cardoso
147-151
PDF
Ocorrência de aflatoxinas em amendoim e produtos de amendoim comercializados na região de São José do Rio Preto/SP
Cecília C.M. dos Santos, Maria do Rosário Vigeta Lopes, Sandra Y. Kosseki
153-157
PDF
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA
Determinação do teor do princípio ativo e avaliação da inocuidade dérmica e ocular de produtos para o tratamento de ectoparasitoses contendo lindano
Lígia L. Miyamaru, Maria Cristina Santa-Bárbara, Maria Helena Iha, Deusdete A. Teixeira, Odair Zenebon
159-162
PDF
NECROLÓGIO
AUGUSTO DE ESCRAGNOLLE TAUNAY – (1912-2000)
Marcelo Oswaldo Álvares Corrêa
ix - xii
PDF
RESUMOS DE TESES E DISSERTAÇÕES
Caracterização fisico·quimica e nutricional da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para aproveitamento industrial.
S.H.M. Macedo
163 - 165
PDF
Isolamento e identificação dos vírus da Influenza A em aves silvestres residentes e migratória no Estado de São Paulo.
N.H.A. Kawamolo
163 - 165
PDF
Significado de prognóstico do rearranjo de gene para receptor da celula T gama em Mieloma Multiplo BOR!
R.A. Borioli
163 - 165
PDF
Infecção crônica pelo Vírus da Hepatite B - Estudo Imuno histoquímico com ênfase na detecção dos antígenos HBe e HBx
R T.M. Santos
163 - 165
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