v. 70 n. 1 (2011)

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Publicado: 2011-01-01

Edição completa

ARTIGO ORIGINAL

  • Mastites clínicas e subclínicas em bovinos leiteiros ocasionadas por Staphylococcus coagulase-negativa

    Lívia Lima dos Santos, Geraldo Márcio da Costa, Ulisses de Pádua Pereira, Marisa Araújo Silva, Nivaldo da Silva
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32583
  • Queijo Minas Frescal: perfil higiênico-sanitário e avaliação da rotulagem

    Rafaella Guedes Visotto, Maria Aparecida de Oliveira, Sonia de Paula Toledo Prado, Alzira Maria Morato Bergamini
    8-15
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32584
  • Características físico-químicas e sensoriais de pão de forma enriquecido com concentrado proteico de soro de leite e carbonato de cálcio

    Naára Medeiros Araújo Lima Oliveira, Janeeyre Ferreira Maciel, Adriana de Sousa Lima, Érica Menezes Salvino, Carine Ellen Pinto Maciel, Diva Priscilla Menezes Nery de Oliveira, Larissa Raphaela Gonçalves de Farias
    16-22
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32585
  • Comportamento do consumidor em relação ao uso da linhaça na alimentação

    Maria Inês de Souza Dantas, Lisiane Lopes da Conceição, Aline Cristina Arruda, Naiara Sperandio, Juliana Fernandes Lelis, Hércia Stampini Duarte Martino
    23-27
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32586
  • Influência da temperatura sobre as alterações físicas, físico-químicas e químicas de geleia da casca de banana (Musa spp.) Cv. Prata durante o armazenamento

    Cynthia Savassi Dias, Soraia Vilela Borges, Fabiana Queiroz, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira
    28-34
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32587
  • Influência do teor de NaCl no caviar à base de ovas de tainha (Mugil platanus)

    Fabiano de Andrade Ferreira, Nádia Carbonera, Milton Luiz Pinho Espírito Santo
    35-40
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32588
  • Teor de cianeto total e livre nas etapas de processamento do tucupi

    Renan Campos Chisté, Kelly de Oliveira Cohen
    41-46
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32589
  • Aplicação de ácido fítico em produto cárneo tipo hambúrguer

    Fabrício Barros Brum, Fernanda Teixeira Macagnan, Magda Aita Monego, Tiago André Kaminski, Leila Picolli da Silva
    47-52
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32590
  • Ensaios de atividade antimicrobiana in vitro e mutagênica in vivo com extrato de Vernonia polyanthes Less (Assa-peixe)

    Giovanna Vallim Jorgetto, Marcelo Fabiano Gomes Boriolo, Lucimara Maria Silva, Denismar Alves Nogueira, Thiago Donizete da Silva José, Grazielle Esteves Ribeiro, Nelma de Mello Silva Oliveira, João Evangelista Fiorini
    53-61
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32591
  • Atividade antioxidante e correlação com fenólicos totais em genótipos de Urucum (Bixa orellana L.)

    Alana Rocha Lemos, Newton Oliveira Rêgo Júnior, Abel Rebouças São José, Mara Lúcia Albuquerque Pereira, Marcondes Viana da Silva
    62-68
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32592
  • Acetilação e funcionalidade das proteínas das amêndoas da munguba (Pachira aquatica Aubl)

    Claudia Carneiro de Azevedo, Pushkar Singh Bora, Bernadete de Lourdes de Araújo Silva
    69-76
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32593

COMUNICAÇÃO BREVE

  • Padronização da técnica de eletroforese de isoenzimas para certificação de linhagens celulares

    Ana Cristina Scarparo de Miranda, Cláudia Regina Gonçalves, Tamiko Ichikawa Ikeda, Áurea Silveira Cruz
    77-80
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32594
  • Enterobactérias em produtos processados de cacau

    Maristela de Silva do Nascimento, Érika Marques Reolon, Aline Regina Barbosa Santos, Vanessa Eliana Moreira, Ivone Francisca da Silva, Neusely da Silva
    81-85
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32595
  • Ciclamato de sódio em refrigerantes de baixa caloria

    Mateus Henrique Petrarca, Maria Terezinha Elizene da Silva Bonifácio, Magali Monteiro
    86-91
    DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2011.v70.32596