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v. 70 n. 1 (2011)
v. 70 n. 1 (2011)
Publicado:
2011-01-01
Edição completa
pdf
ARTIGO ORIGINAL
Mastites clínicas e subclínicas em bovinos leiteiros ocasionadas por Staphylococcus coagulase-negativa
Lívia Lima dos Santos, Geraldo Márcio da Costa, Ulisses de Pádua Pereira, Marisa Araújo Silva, Nivaldo da Silva
1-7
PDF
Queijo Minas Frescal: perfil higiênico-sanitário e avaliação da rotulagem
Rafaella Guedes Visotto, Maria Aparecida de Oliveira, Sonia de Paula Toledo Prado, Alzira Maria Morato Bergamini
8-15
PDF
Características físico-químicas e sensoriais de pão de forma enriquecido com concentrado proteico de soro de leite e carbonato de cálcio
Naára Medeiros Araújo Lima Oliveira, Janeeyre Ferreira Maciel, Adriana de Sousa Lima, Érica Menezes Salvino, Carine Ellen Pinto Maciel, Diva Priscilla Menezes Nery de Oliveira, Larissa Raphaela Gonçalves de Farias
16-22
PDF
Comportamento do consumidor em relação ao uso da linhaça na alimentação
Maria Inês de Souza Dantas, Lisiane Lopes da Conceição, Aline Cristina Arruda, Naiara Sperandio, Juliana Fernandes Lelis, Hércia Stampini Duarte Martino
23-27
PDF
Influência da temperatura sobre as alterações físicas, físico-químicas e químicas de geleia da casca de banana (Musa spp.) Cv. Prata durante o armazenamento
Cynthia Savassi Dias, Soraia Vilela Borges, Fabiana Queiroz, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira
28-34
PDF
Influência do teor de NaCl no caviar à base de ovas de tainha (Mugil platanus)
Fabiano de Andrade Ferreira, Nádia Carbonera, Milton Luiz Pinho Espírito Santo
35-40
PDF
Teor de cianeto total e livre nas etapas de processamento do tucupi
Renan Campos Chisté, Kelly de Oliveira Cohen
41-46
PDF
Aplicação de ácido fítico em produto cárneo tipo hambúrguer
Fabrício Barros Brum, Fernanda Teixeira Macagnan, Magda Aita Monego, Tiago André Kaminski, Leila Picolli da Silva
47-52
PDF
Ensaios de atividade antimicrobiana in vitro e mutagênica in vivo com extrato de Vernonia polyanthes Less (Assa-peixe)
Giovanna Vallim Jorgetto, Marcelo Fabiano Gomes Boriolo, Lucimara Maria Silva, Denismar Alves Nogueira, Thiago Donizete da Silva José, Grazielle Esteves Ribeiro, Nelma de Mello Silva Oliveira, João Evangelista Fiorini
53-61
PDF
Atividade antioxidante e correlação com fenólicos totais em genótipos de Urucum (Bixa orellana L.)
Alana Rocha Lemos, Newton Oliveira Rêgo Júnior, Abel Rebouças São José, Mara Lúcia Albuquerque Pereira, Marcondes Viana da Silva
62-68
PDF
Acetilação e funcionalidade das proteínas das amêndoas da munguba (Pachira aquatica Aubl)
Claudia Carneiro de Azevedo, Pushkar Singh Bora, Bernadete de Lourdes de Araújo Silva
69-76
PDF
COMUNICAÇÃO BREVE
Padronização da técnica de eletroforese de isoenzimas para certificação de linhagens celulares
Ana Cristina Scarparo de Miranda, Cláudia Regina Gonçalves, Tamiko Ichikawa Ikeda, Áurea Silveira Cruz
77-80
PDF
Enterobactérias em produtos processados de cacau
Maristela de Silva do Nascimento, Érika Marques Reolon, Aline Regina Barbosa Santos, Vanessa Eliana Moreira, Ivone Francisca da Silva, Neusely da Silva
81-85
PDF (English)
Ciclamato de sódio em refrigerantes de baixa caloria
Mateus Henrique Petrarca, Maria Terezinha Elizene da Silva Bonifácio, Magali Monteiro
86-91
PDF
RESUMOS DE TESES E DISSERTAÇÕES
Avaliação da composição química de óleos extraídos de sementes de abóboras (Cucurbita spp.)
Carolina M. Veronezi
92-92
PDF
Dinâmica de circulação de Leishmania spp. no ambiente enzoótico de duas regiões do Estado de São Paulo, Brasil
H. H. Taniguchi
93-93
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Qualidade e segurança do pescado
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