v. 65 n. 1 (2006)
Edição completa
PDF

ARTIGO DE REVISÃO

Geraldo A. Maia, Andréa S. Lima, Claisa A. S. Freitas
1-6
Aplicações do dióxido de enxofre na manutenção da qualidade de sucos de frutas tropicais
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32960
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32960
Neiva Maria de Almeida, Maria Regina Bueno Franco
7-14
Influência da dieta alimentar na composição de ácidos graxos em pescado: aspectos nutricionais e benefícios à saúde humana
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32961
PDF (English) PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32961

ARTIGO ORIGINAL

Valéria C. Ramalho, Neuza Jorge
15-20
Atividade antioxidante do αlpha-tocoferol e do extrato de alecrim em óleo de soja purificado
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32962
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32962
Regina H. Hassegawa, Patrícia Zorzete, Tatiana A. Reis, Antonio Luiz Fancelli, Homero Fonseca, Adriana P. de Almeida, Benedito Corrêa
21-26
Influência de nutrientes no crescimento fúngico e na produção de fumonisinas e aflatoxinas em grãos de milho
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32963
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32963
Maria Helena Iha, Silvia C. Castro, Eliane G. A. Ribeiro, Ricardo O. Andrade, Myrna Sabino
27-31
Avaliação físico-química e microbiológica de suco e néctares de maçã comercializados em cidades do Estado de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32964
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32964
Leda C. A. Lamardo, Sandra A. Navas, Myrna Sabino
32-35
Desoxinivalenol (DON) em trigo e farinha de trigo comercializados na cidade de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32965
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32965
Ruth Estela G. Rowlands, Alexandra André dos S. Papasidero, Ana Maria R. de Paula, Cristiane Bonaldi Cano, Dilma S. Gelli
36-39
Resistência térmica de Salmonella Enteritidis, S. Panama e S. Infantis em fórmula láctea infantil reconstituída
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32966
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32966
Adriana Bugno, Maria Aparecida Nicoletti, Adriana Aparecida Buzzo Almódovar, Tatiana C. Pereira, Mariângela Tirico Auricchio
40-45
Enxaguatórios bucais: avaliação da eficácia antimicrobiana de produtos comercialmente disponíveis
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32967
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32967
Aparecida de Fátima Michelin, Luiz Simeão do Carmo, Iracilda Zeppone Carlos
46-49
Surto de intoxicação alimentar estafilocócica no município de Birigüi, São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32968
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32968
Nilda M. Perez, Edenilson Eduardo Calore, Liz Vilela-de-Almeida, Emerson S. Narciso, Flávio R. Puga
50-53
Aspectos morfológicos e morfométricos do cérebro de ratos na intoxicação crônica pelo organofosforado metamidofós
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32969
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32969
Luciana Juncioni de Arauz, Júlia Baruque-Ramos, Haroldo Hiss, Rose Leila Mota, Maria Esther Ricci-Silva, Isaías Raw
54-58
Produção de polissacarídeo de Neisseria meningitidis sorogrupo C variando o inóculo e a concentração inicial de glicose
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32970
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32970
Ana Claudia B. Alves, Jacira Silvano
59-61
Avaliação da sensibilidade de Daphnia magna Straus, 1820 (Cladócera, Crustácea) ao dicromato de potássio
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32971
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32971
Sérgio S. Moreira, Jaqueline O. Silva, Maria do Carmo A. M. Meira, Leonilda C. Galle, Elizabete C. A. Rodrigues, Milena Z. Garcia, Jane P. Santos, Maria Cecília B. Soares, Aguida Maria, Rosana Bellan de Oliveira e Silva
62-65
Exame direto no diagnóstico de Paracoccidioides brasiliensis realizados nos Laboratórios Regionais do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32972
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32972

COMUNICAÇÃO BREVE

Marco A. M. Souto, Marina M. Okada, Isaura A. Okada, Sérgio Dovidauskas
66-70
A determinação de nitrato em águas por espectrofotometria UV: usos e precauções
https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32973
PDF
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.2006.65.32973