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v. 65 n. 1 (2006)
v. 65 n. 1 (2006)
Publicado:
2006-01-07
Edição completa
PDF
ARTIGO DE REVISÃO
Aplicações do dióxido de enxofre na manutenção da qualidade de sucos de frutas tropicais
Geraldo A. Maia, Andréa S. Lima, Claisa A. S. Freitas
1-6
PDF
Influência da dieta alimentar na composição de ácidos graxos em pescado: aspectos nutricionais e benefícios à saúde humana
Neiva Maria de Almeida, Maria Regina Bueno Franco
7-14
PDF (English)
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Atividade antioxidante do αlpha-tocoferol e do extrato de alecrim em óleo de soja purificado
Valéria C. Ramalho, Neuza Jorge
15-20
PDF
Influência de nutrientes no crescimento fúngico e na produção de fumonisinas e aflatoxinas em grãos de milho
Regina H. Hassegawa, Patrícia Zorzete, Tatiana A. Reis, Antonio Luiz Fancelli, Homero Fonseca, Adriana P. de Almeida, Benedito Corrêa
21-26
PDF
Avaliação físico-química e microbiológica de suco e néctares de maçã comercializados em cidades do Estado de São Paulo
Maria Helena Iha, Silvia C. Castro, Eliane G. A. Ribeiro, Ricardo O. Andrade, Myrna Sabino
27-31
PDF
Desoxinivalenol (DON) em trigo e farinha de trigo comercializados na cidade de São Paulo
Leda C. A. Lamardo, Sandra A. Navas, Myrna Sabino
32-35
PDF
Resistência térmica de Salmonella Enteritidis, S. Panama e S. Infantis em fórmula láctea infantil reconstituída
Ruth Estela G. Rowlands, Alexandra André dos S. Papasidero, Ana Maria R. de Paula, Cristiane Bonaldi Cano, Dilma S. Gelli
36-39
PDF
Enxaguatórios bucais: avaliação da eficácia antimicrobiana de produtos comercialmente disponíveis
Adriana Bugno, Maria Aparecida Nicoletti, Adriana Aparecida Buzzo Almódovar, Tatiana C. Pereira, Mariângela Tirico Auricchio
40-45
PDF
Surto de intoxicação alimentar estafilocócica no município de Birigüi, São Paulo
Aparecida de Fátima Michelin, Luiz Simeão do Carmo, Iracilda Zeppone Carlos
46-49
PDF
Aspectos morfológicos e morfométricos do cérebro de ratos na intoxicação crônica pelo organofosforado metamidofós
Nilda M. Perez, Edenilson Eduardo Calore, Liz Vilela-de-Almeida, Emerson S. Narciso, Flávio R. Puga
50-53
PDF
Produção de polissacarídeo de Neisseria meningitidis sorogrupo C variando o inóculo e a concentração inicial de glicose
Luciana Juncioni de Arauz, Júlia Baruque-Ramos, Haroldo Hiss, Rose Leila Mota, Maria Esther Ricci-Silva, Isaías Raw
54-58
PDF
Avaliação da sensibilidade de Daphnia magna Straus, 1820 (Cladócera, Crustácea) ao dicromato de potássio
Ana Claudia B. Alves, Jacira Silvano
59-61
PDF
Exame direto no diagnóstico de Paracoccidioides brasiliensis realizados nos Laboratórios Regionais do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, Brasil
Sérgio S. Moreira, Jaqueline O. Silva, Maria do Carmo A. M. Meira, Leonilda C. Galle, Elizabete C. A. Rodrigues, Milena Z. Garcia, Jane P. Santos, Maria Cecília B. Soares, Aguida Maria, Rosana Bellan de Oliveira e Silva
62-65
PDF
COMUNICAÇÃO BREVE
A determinação de nitrato em águas por espectrofotometria UV: usos e precauções
Marco A. M. Souto, Marina M. Okada, Isaura A. Okada, Sérgio Dovidauskas
66-70
PDF
RESUMOS DE TESES E DISSERTAÇÕES
Nasal immunization in rabbits with Neisseria lactamica: the importance of the cross reactive antigens
C. F. Tunes
71-71
PDF
Ação antioxidante do α-tocoferol e do extrato de alecrim em óleo de soja submetido à termoxidação
V. C. Ramalho
72-72
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119
Qualidade e segurança do pescado
119
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