Aflatoxina B1 em feijão
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Palabras clave

aflatoxina B1
determinação em feijão
feijão (phaseolus)
determinação de aflatoxina B1

Cómo citar

1.
Sabino M, Corrêa MJS. Aflatoxina B1 em feijão. Rev Inst Adolfo Lutz [Internet]. 30 de diciembre de 1981 [citado 23 de julio de 2024];41(2):83-7. Disponible en: https://periodicos.saude.sp.gov.br/RIAL/article/view/36760

Resumen

Foi pesquisada afIa toxina B" por cromatografia em camada delgada, em 100 amostras de feijão de várias espécies provenientes de diferentes regiões do Estado de São Paulo. Em 10% destas amostras foi detectada aflatoxina B, em concentrações que variaram de 30 a 500 p.g/kg (ppb), valores estes superiores aos tolerados pela legislação brasileira vigente.

https://doi.org/10.53393/rial.1981.41.36760
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Citas

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4. SÃO PAULO. Instituto Adolfo Lutz - Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz, v. 1: Métodos Químicos e Físicos para Análise de Alimentos. 2.a ed. São Paulo, 1976.
p. 323-25.
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Derechos de autor 1981 Revista del Instituto Adolfo Lutz

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