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v. 62 n. 3 (2003)
v. 62 n. 3 (2003)
DOI:
https://doi.org/10.18241/rial.v62i3
Publicado:
2003-12-30
Edição completa
PDF
ARTIGO ORIGINAL
Determinação de vitamina A em pescado: adaptação de metodologia
Nilson G. Lankhe, Glênio Magagnin, Eliana B. Furlong
151-8
pdf
Controle de qualidade em laboratório de microbiologia de alimentos e avaliação de desempenho de meios de cultura no isolamento de Salmonella spp.
Dilma Scala Gelli, Christiane Asturiano Ristori, Adriana Aparecida Buzzo
159-64
pdf
Teores de nitrito de sódio em produtos cárneos comercializados em Maceió-AL
Giselda Macena Lira, Maria de Lourdes da Silva-Neta, Jailton Barros de Souza, Edna Santos de Barros
165-70
pdf
Soroprevalência de HIV em caminhoneiros usuários da Rodovia Anhanguera, SP 330, Brasil
José Antonio P. Berra, Liliana B. Bacetti, Kaiser J. F. Alves, Vânia L. P. Fiório
171-6
pdf
Ocorrência de Aflatoxinas em amendoim e produtos de amendoim comercializados na região de Marília – SP, Brasil no período de 1999-2001
Luzia Shundo; Rosângela A. Silva, Myrna Sabino
177-81
pdf
Ocorrência de Aflatoxinas em amendoim e seus produtos comercializados no estado da Bahia durante o ano de 2002
Maria José M. Batatinha, Monica M. dos Santos, Mariana B. Botura, Gisele N. Almeida, Luciana F. Domingues, Claudia H. Kowalski, Carlos A. Mallmann
183-7
pdf
Proposta de método alternativo in vitro para avaliação da segurança de shampoos
Janice C. de Azevedo, Áurea S. Cruz, Terezinha de J. A. Pinto
189-93
pdf (English)
A melancia como fonte de licopeno
Patrícia Y. Niizu, Delia B. Rodriguez-Amaya
195-9
pdf
Febre amarela silvestre no estado de São Paulo, Brasil: casos humanos autóctones
Iray M. Rocco, Gizelda Katz, Rosa M. Tubaki
201-6
pdf
Estudo comparativo de soluções-tampão para determinação de fluoreto em águas para diálise
Valéria P.Silva Freitas, Berenice M. Brígido, Maria Irene C. Badolato, Elaine M. A. Mazon, Janete Alaburda
207-12
pdf
Influência da relação superfície/volume em frituras de batata palito
Patrícia V. Del Ré, Ana Lúcia Coltro, João C. P. P. Manente, Gemma E. Marti, Neuza Jorge
213-9
pdf
Cultura primária de condrócitos articular humana em monocamada
Fabio T. Kitadai, Cristina A. Figueiredo, Suely P. Curti, Luis Eugênio G. Leme, Clara D. R. Carelli, Marco M. Amatuzzi
221-6
pdf
Composição química e estudo anatômico dos frutos de buriti do Município de Buritizal, Estado de São Paulo
Mário Tavares, Sabria Aued-Pimentel, Leda C. A. Lamardo, Norberto C. Campos, Luzia I. F. Jorge, Eduardo Gonzalez
227-32
pdf
Isolamento de micobactérias em espécimes clínicos, utilizando o sistema automatizado MB/BacTTM
Dalva C. G. Aily, Daisy N. Sato, Maria Conceição Martins, Maria Alice da Silva Telles, Rede Estadual de Laboratórios da Tuberculose
233-7
pdf
Composição e qualidade de pólen apícola comercializado em algumas cidades nos estados de São Paulo e Minas Gerais – Brasil
Deborah H. M. Bastos, Cássia I. Rocha, Ildenize B. da S. Cunha, Patricia de O. Carvalho, Elizabeth A. S. Torres
239-44
pdf
COMUNICAÇÃO BREVE
A questão da higiene de manipuladores das lanchonetes localizadas ao redor do campus do CEFET/Química de Nilópolis, RJ
Adriano G. da Cruz, Bruno Jorge G. Louza, Cláudio N. Corno, Edimir Fernandez-Ferreira, Felipe M. Teixeira, Gabriel de O. Santos, Marco Antônio L. Souza, Olidirenne R. Martins, Rodrigo S. Tavares, Rosangela da C. Teixeira
245-8
pdf
RESUMOS DE TESES E DISSERTAÇÕES
Fish residue valorization: aplication in the quail diet and study of effects in the eggs
Seibel, N. F
249
pdf
Infecção pelos vírus linfotrópicos de células T humanas dos tipos 1 (HTLV-1) e 2 (HTLV-2) em indivíduos infectados pelo vírus da imunodeficiência humana (HIV) em Londrina e região, Paraná, Brasil
Morimoto, H.K.
250
pdf
Neurocisticercose: Aspectos clínicos, epidemiológicos e análise de 171 prontuários do Instituto de Infectologia Emílio Ribas de 1980 a 1990
Bedaque, E.A.
251
pdf
COLABORADORES
Agradecimentos aos relatores
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