v. 56 n. 1 (1996)
Edição completa
pdf

ARTIGO DE REVISÃO

Maria Luísa Barbosa
27-45
Dengue
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36570
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36570

ARTIGO ORIGINAL

Shirley Rosa Utiyama, Maria Eugenia R. Duarte, José Hazencleve Duarte, Paulo Roberto Wunder
1-12
Avaliação das atividades hemaglutinantes e de interação com linfócitos T humanos nas frações parcialmente purificadas da lectina de massa de ovas de Biomphalaria glabrata (variedade albina)
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36565
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36565
Maria das Graças Adelino Alkmin, Ilka Maria Landgraf, Maria de Fátima Paiva Vieira
13-17
Contribuição da Imunoeletroforese cruzada em líquido cefalorraquidiano e/ou soro no diagnóstico de infecções Neisseria meningitidis grupo B no Brasil
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36568
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36568
Yeda L. Nogueira, Julia M. Souza Felippe
19-26
Vírus Rábico em célula McCoy - Parte III (Purificação)
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36569
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36569
Heidi Pinto Martins
47-52
Fenilcetonúria
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36577
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36577
Linda Nishihara, Janete Alaburda
53-57
Alteração na qualidade da água de abastecimento por filtros domésticos
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36578
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36578
Helena Yuco Yabiku, Iracema de Albuquerque Kimura
59-64
Determinação de teobromina e cafeína em cacau e produtos de chocolate por cromatografia líquida de alta eficiência
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36579
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36579
Neusa Vitória Valério Silveira, Maria Auxiliadora de Brito Rodas, Jacira Hiroco Saruwtari, Arlete de Souza, Adauri Ribeiro
65-70
Teor de iodo e classificação granulométrica do sal consumido na área bocígena de Goiás
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36580
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36580
Maria Helena C.R. Passos, Amaldo Y. Kuaye
71-76
Relato de surto de intoxicação alimentar provocada por consumo de bolo contaminado por Staphylococcus aureus. Importância da higiene dos manipuladores e condições de conservação do alimento na prevenção da doença
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36581
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36581
Maria Helena C.R. Passos, Arnaldo Y. Kuaye
77-82
Avaliação dos surtos de enfermidades transmitidas por alimentos comprovados laboratorialmente no município de Campinas, SP - no período de 1987 a 1993. - Predomínio da ocorrência de surtos em serviços de alimentação e agentes envolvidos
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36585
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36585
Jacqueline Tanury Macruz Peresi, Mituca Kaku, Dilma Scala Gelli, Sonia Isaura de Lima, Vera Lúcia Silveira Duarte
83-86
Comparação entre caldos de enriquecimento tryptic soy com 10 % de cloreto de sódio e Giolitti-Cantoni usados na determinação de estafilococos coagulase positiva em alimentos
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36586
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36586
Célia Maria de Sylos, Delia Rodriguez Amaya
87-97
Estudo comparativo de métodos para determinação de aflatoxina M1
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36587
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36587
Luzia Ilza Ferreira Jorge, Isabela Cristina de Araújo Silva, Luiza Marny Lee, Márcia Dimov Nogueira
99-104
Diagnose microscópica de farinha múltipla constituída de folhas de Manihot utilissima Pohl (mandioca), Cucubita pepo L. (abóbora), Secchium edule Swartz (chuchu), Ipomoea batatas Lam. (batata-doce), Vitis sp. (uva) e Hibiscus esculentus L. (quiabo)
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36588
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36588
Mário Tavares, Márcia Regina P. do AMARAL-Mello, Regina Sorrentino Minazzi-Rodrigues, Norberto Camilo Campos
105-112
Estudo das características físico-químicas do coco ralado comercializado a varejo e de coco in natura com relação aos parâmetros legais vigentes
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36589
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36589
Nilva Ap. Ressinetti Pedro, Maria Irene Cibela Badolato, Valéria Pereira da Silva Freitas, Paulo Flávio Teixeira Chiarini
113-117
Avaliação da qualidade do café torrado e moído e torrado processado na região de Campinas, Estado de São Paulo
https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36590
pdf
DOI: https://doi.org/10.53393/rial.1996.56.36590